Ricetta+del+giorno%3A+ecco+cosa+preparare+oggi+di+buono
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-aprile/159027/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: ecco cosa preparare oggi di buono

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare. Protagonista principale di questo primo da mangiare freddo è il riso, ma non si tratta di una classica insalata. Siete curiosi di scoprire cosa sta bollendo in pentola? Andiamo a vederlo insieme!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta di oggi è il riso in salsa verde

Foto Shutterstock | Elena Schweitzer

Sappiamo che non vedete l’ora di sapere cosa sta bollendo in pentola. Allora vi accontentiamo subito, la ricetta del giorno di oggi 3 aprile è: il riso freddo in salsa verde.

Questo primo piatto si può preparare anche con largo anticipo e poi si può portare in tavola al momento di mangiare, perché è freddo e dunque ottimo anche da portare in gita come pranzo al sacco.

La ricetta di oggi è davvero deliziosa e i vostri ospiti vi faranno sicuramente i complimenti. Noi ci diamo appuntamento a domani con altre proposte per piatti appetitosi e facili da fare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

29 minuti ago

Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

1 ora ago

Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

2 ore ago

Rispolvero la ricetta toscana del ragĂą di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

RagĂą di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

2 ore ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

3 ore ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

4 ore ago