Ricetta+del+giorno%3A+il+cous+cous+alla+trapanese+ricco+e+gustoso
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-agosto/160146/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cous cous alla trapanese ricco e gustoso

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno squisita che potete portare in tavola come piatto unico a base di pesce. La pietanza fa parte della cucina siciliana tipica e vi consente di servire ai vostri ospiti una bontà da applauso! Siete curiosi di sapere come preparare il cous cous alla siciliana, o meglio, alla trapanese? Allora andiamo a scoprire insieme questa ricetta originale!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ed ora non ci resta che andare a vedere i passaggi per realizzare questa ricetta del giorno saporita e sfiziosa, perfetta per menu speciali!

La ricetta del giorno è il cous cous alla trapanese

Foto Shutterstock | di Fabio Balbi

La ricetta del cous cous alla trapanese che abbiamo scelto per oggi è un classico della cucina siciliana, e si caratterizza dalla grande quantità e varietà di pesce con cui si compone il condimento.

Infatti dovrete mescolare insieme pesce da zuppa, molluschi e crostacei da mescolare al cous cous, cotto in maniera tradizionale o precotto, se avete poco tempo.

I vostri ospiti resteranno estasiati dal sapore di questo piatto davvero ricco e gustoso, e siamo sicuri che vi faranno i complimenti! Che aspettate? Correte in cucina a prepararlo insieme a noi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Obesità, scoperto un fattore impensabile che ti fa ingrassare

Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesità ed una causa alla…

5 ore ago

Queste polpette arrabbiate hanno conquistato tutti: le prepari in poco tempo

Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…

5 ore ago

Frullatore e mixer, come sbarazzarsi delle macchie e dei residui di cibo: con questo sistema tornano come nuovi

Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…

6 ore ago

Ormai al salumiere chiedo sempre un sacchetto di bucce di parmigiano, le uso per fare queste patatine super crunchy: e chi me lo doveva dire?

Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…

7 ore ago

Ho già le zanzare in casa, ma stavolta non mi faccio fregare: 3 passaggi e le distruggo

Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…

8 ore ago

Il sartù di riso lo cucino bianco: con la besciamella non ha rivali, dorato fuori e cremoso all’interno

Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…

9 ore ago