La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto che fa parte della cucina tradizionale, in particolare della cucina napoletana. È una pietanza ricca e gustosa che è anche molto veloce da realizzare. Siete curiosi di scoprire come si prepara una perfetta puttanesca? Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vederlo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Per il menu di oggi vi proponiamo una ricetta di un primo piatto classico della cucina napoletana, e italiana, la pasta alla puttanesca, una pietanza facilissima da fare e molto sfiziosa!
Si tratta di una pasta davvero saporita, condita con ingredienti mediterranei come pomodori, capperi, olive e acciughe.
Allora, vi è venuta l’acquolina in bocca? Bene! Non vi resta che seguire la ricetta per realizzare uno dei piatti più appetitosi della cucina italiana!
I calamari a ghiotta sono deliziosi, potete farli anche voi seguendo la ricetta di questo…
Gli gnocchi funghi e salsiccia sono buonissimi già così ma se aggiungi questa cremina diventa…
Uno sfizio leggero e saporito da preparare senza uova né burro o latte, ecco il…
Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova…
La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto…
Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto…