Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+alla+puttanesca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-settembre/160914/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta alla puttanesca

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto che fa parte della cucina tradizionale, in particolare della cucina napoletana. È una pietanza ricca e gustosa che è anche molto veloce da realizzare. Siete curiosi di scoprire come si prepara una perfetta puttanesca? Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a vederlo insieme!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è la pasta alla puttanesca

Foto Envato | katrinshine

Per il menu di oggi vi proponiamo una ricetta di un primo piatto classico della cucina napoletana, e italiana, la pasta alla puttanesca, una pietanza facilissima da fare e molto sfiziosa!

Si tratta di una pasta davvero saporita, condita con ingredienti mediterranei come pomodori, capperi, olive e acciughe.

Allora, vi è venuta l’acquolina in bocca? Bene! Non vi resta che seguire la ricetta per realizzare uno dei piatti più appetitosi della cucina italiana!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calamari ‘a ghiotta’, il secondo siciliano di pesce perfetto per le serate fredde: riscalda che è un piacere

I calamari a ghiotta sono deliziosi, potete farli anche voi seguendo la ricetta di questo…

18 minuti ago

Con questa cremina i ‘classici’ gnocchi funghi e salsiccia sono imperdibili: il primo piatto perfetto per una domenica in famiglia

Gli gnocchi funghi e salsiccia sono buonissimi già così ma se aggiungi questa cremina diventa…

50 minuti ago

Non avevo le uova ma ho sfornato una torta morbidissima con tante mele senza usare nemmeno latte o burro

Uno sfizio leggero e saporito da preparare senza uova né burro o latte, ecco il…

1 ora ago

Avevo dello spezzatino da consumare, ho aggiunto uova e piselli e ho fatto bingo: la carne è così tenera che si scioglie in bocca

Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova…

2 ore ago

Come usare la cipolla nei soffritti senza ‘sentirla’: il trucco di cucina svelato dai migliori chef

La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto…

4 ore ago

Ho urlato quando mia suocera ha messo il latte nella minestra, ma mi sono ricreduto: è venuto fuori un piatto spettacolare

Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto…

5 ore ago