Ricetta+del+giorno%3A+i+bocconcini+di+pollo+in+padella
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-novembre/161805/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i bocconcini di pollo in padella

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’uso della carne di pollo, una carne bianca leggera e con pochi grassi, da cucinare in modo semplice ma ricco di gusto. Siete curiosi di scoprire come cucinare i bocconcini di pollo in padella, o anche al forno? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 15 minuti…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: bocconcini di pollo in padella

Foto Shutterstock | noemi_lightshadow

I bocconcini di pollo si possono fare in tantissimi modi diversi, a seconda dei gusti e del tempo a disposizione.

Noi vi abbiamo suggerito di fare la ricetta dei bocconcini di pollo in padella, profumati con il limone e con pochi altri ingredienti. Si tratta di un secondo piatto facile, veloce ed economico da fare tutte le volte che non volete stare troppo tempo a cucinare.

Ma, come potrete notare guardando la ricetta che vi abbiamo proposto, lì troverete anche tantissime altre varianti gustose per fare dei bocconcini di pollo cotti al forno, oppure sfumati al vino o alla birra, e ancora cotti con il latte oppure al curry.

Infatti i bocconcini di pollo al limone sono gustosi e con questa ricetta sono anche rapidi da cucinare. Sono pronti in pochi minuti e mangiarli è un piacere, tanto sono sfiziosi!Inoltre sono tante le varianti che possiamo realizzare, come queste:

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Avevo voglia di cozze, ma non della solita impepata: le faccio gratinate come Cannavacciuolo e conquisto pure gli ospiti

Altro che la solita impepata: stupisci tutti con le cozze gratinate dello chef Antonino Cannavacciuolo,…

22 minuti ago

Yovis integratori, attenzione a queste confezioni: il Ministero ha disposto il ritiro, tutte le info

Attenzione a queste confezioni, il Ministero della Salute ha disposto il ritiro di Yovis integratori.…

1 ora ago

Problemi per la mamma in gravidanza: come risolvere stomaco gonfio, reflusso, bruciore

Per una mamma in gravidanza ci possono essere diverse insidie da affrontare, ma conoscere come…

1 ora ago

Con una manciata di fragole ho fatto dei muffin spaziali, buoni a colazione e merenda, dimenticavo non servono uova e burro

Ho fatto dei muffin alle fragole, senza uova e burro sono spaziali li ho serviti…

2 ore ago

Polpettine mediterranee, da quando ho scoperto questo modo di farle le preparo sempre e le metto nel panino per il pranzo al sacco

Siete alla ricerca di un'idea per il picnic? Ecco la ricetta del giorno perfetta per…

3 ore ago

Lo chiamo l’antipasto della Liberazione, è fatto con zucchine e prosciutto: spedisci in forno e vedi cosa ti mangi!

Lo faccio veloce veloce così l'antipasto di oggi è bello che servito: bastano zucchine e…

3 ore ago