Ricetta+del+giorno%3A+i+bocconcini+di+pollo+in+padella
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-novembre/161805/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i bocconcini di pollo in padella

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’uso della carne di pollo, una carne bianca leggera e con pochi grassi, da cucinare in modo semplice ma ricco di gusto. Siete curiosi di scoprire come cucinare i bocconcini di pollo in padella, o anche al forno? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 15 minuti…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: bocconcini di pollo in padella

Foto Shutterstock | noemi_lightshadow

I bocconcini di pollo si possono fare in tantissimi modi diversi, a seconda dei gusti e del tempo a disposizione.

Noi vi abbiamo suggerito di fare la ricetta dei bocconcini di pollo in padella, profumati con il limone e con pochi altri ingredienti. Si tratta di un secondo piatto facile, veloce ed economico da fare tutte le volte che non volete stare troppo tempo a cucinare.

Ma, come potrete notare guardando la ricetta che vi abbiamo proposto, lì troverete anche tantissime altre varianti gustose per fare dei bocconcini di pollo cotti al forno, oppure sfumati al vino o alla birra, e ancora cotti con il latte oppure al curry.

Infatti i bocconcini di pollo al limone sono gustosi e con questa ricetta sono anche rapidi da cucinare. Sono pronti in pochi minuti e mangiarli è un piacere, tanto sono sfiziosi!Inoltre sono tante le varianti che possiamo realizzare, come queste:

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

4 Ristoranti, stasera Alessandro Borghese vola a Cremona: l’anticipazione dello chef mette il pepe alla puntata

Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…

4 minuti ago

A pranzo, cena e perfino a merenda queste focaccine di zucca non deludono mai: soffici e buonissime, a prova di bimbi

Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…

1 ora ago

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…

2 ore ago

Sandwich di patate, il secondo piatto sfizioso per svuotare frigo e dispensa

Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…

3 ore ago

Crema pasticcera alla cannella, quando la preparo per farcire i bignè me la finiscono a cucchiaiate perché è troppo golosa

La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…

4 ore ago

Il formaggio si conserva dentro o fuori dal frigo? Ti do 3 dritte per non sbagliare Ti do 3 dritte per non sbagliare

Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…

4 ore ago