Foto Shutterstock | LightField Studios
La ricetta del giorno di oggi è molto facile e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di pesce. Si tratta di un piatto semplice ma preparato in modo sfizioso che potete anche servire come piatto unico. Siete curiosi di scoprirlo? Allora continuate a leggere, e preparate gli spiedini…
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 29 marzo è: spiedini di coda di rospo al forno! Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro di di ingredienti di mare con quelli di terra.
Infatti la carne di coda di rospo, pesce chiamato anche rana pescatrice, viene avvolta in fette di prosciutto prima di essere infilzata negli spiedini e cotta al forno con pezzetti di peperone.
Una bontà che potete servire così, con una salsa di pomodoro oppure abbinandola a del riso basmati, per un piatto unico appagante e leggero.
In frigo ho delle fragole e del mascarpone: li uso per preparare il dolce della…
Scommettiamo che anche i tuoi bimbi vorranno fare il bis: gli involtini alle zucchine per…
Di recente Benedetta Parodi ha confessato un "dettaglio" della sua vita privata che ha stupito…
Se anche tu non riesci a convincere grandi e piccini a mangiare la verza, con…
Volete qualche idea da portare in tavola? Ecco le migliori ricette con piselli per gustare…
Ti svelo il segreto per portare in tavola una pizza fatta in casa super croccante:…