Foto Shutterstock | Maslova Valentina
Oggi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per completare il menu del tuo pranzo sfizioso è quella di un secondo piatto squisito in cui i sapori di terra si sposano alla perfezione con i profumi del mare. Per realizzarlo non ti serviranno che pochi ingredienti e in poco tempo il tuo piatto è pronto per essere gustato, e lo puoi servire anche freddo!
Ottimi da gustare sia caldi che freddi, questi peperoni farciti con il tonno sono davvero gustosissimi, e possono essere presentati in tavola sia a pranzo che a cena. Sono perfetti come secondo piatto, ma puoi servirli anche come antipasto, devi solo decidere quando gustarli!
E poi puoi prepararli cuocendoli sia in padella che al forno. Se scegli questa seconda opzione puoi ottenere un risultato leggermente diverso ma ugualmente buono, sicuramente piĂą leggero, dato che userai meno condimento e quindi avrai un piatto light e saporito.
Questa ricetta dei peperoni ripieni di tonno si presta a numerose interpretazioni e oltre alla preparazione del piatto classico troverete le varianti piĂą gustose, come per esempio i peperoni ripieni di riso e tonno, con le patate oppure con la ricotta.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Pasta al pesto di Bruno Barbieri veloce e saporita: bastano solo 10 minuti per mettermi…
Da uno studio compiuto ormai diversi anni fa, emerge una strada percorribile per il trattamento…
Lo sai che con questa ricetta riesci a preparare dei panini per hamburger impeccabili sembrano…
L'estate è la stagione giusta per sbizzarrirsi con tanti antipasti freddi facili per stupire i…
Un grave errore con le fragole rovinava sempre tutta la mia frutta, poi l'ho scoperto…
Con l’avvicinarsi dell’estate è il momento di sfoderare le ricette fresche piĂą gustose: oggi prepariamo…