Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 29 aprile. Si tratta di uno dei piatti della cucina toscana più buoni ed economici! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi è la trippa alla fiorentina, un secondo piatto tradizionale molto semplice da fare e soprattutto economico.
Buona, sostanziosa e nutriente, la trippa realizzata così è appetitosa e valida come pietanza ricca sia a pranzo che a cena.
Per realizzarla si usa un trito di verdure e ovviamente tanto pomodoro. Come tocco finale non dimenticate un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato! Seguite la nostra ricetta passo passo e farete un figurone!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…