Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli e davvero molto facile! Ma cosa portare oggi in tavola? Vi abbiamo preparato una sorpresa, continuate a leggere e scopritelo subito!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Le bruschette estive sono dei classici stuzzichini che potete servire ai vostri ospiti durante l’aperitivo o come antipasto sfizioso. Anche se nessuno vi vieta di farci anche merenda al pomeriggio!
Sono ottime pure per un brunch di metà mattinata, e con le verdure estive saranno perfette per esaltare i prodotti di stagione.
Un’idea in più: per assaporare al meglio le vostre bruschette estive noi vi consigliamo di usare un pane di qualità, un pane casereccio tipo il cafone napoletano, il pane pugliese oppure il pane di semola siciliano.
In mancanza anche una baguette potrà andare bene. Gustate subito le vostre bruschette, appena preparate, così apprezzerete ancora di più sapore e consistenza!
Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…
E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…
Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…
Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…
La focaccia al formaggio è perfetta per il tuo spuntino giornaliero: la ricetta da fare…
Pronti in meno di 20 minuti, scopri come preparare un primo piatto semplice autunnale che…