Ricetta+del+giorno%3A+i+ravioli+cinesi+ricchi+e+gustosi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-28-giugno/159778/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i ravioli cinesi ricchi e gustosi

Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Semplice, un ricco primo piatto molto saporito che fa parte della cucina cinese, e non solo. Scoprite la ricetta del giorno continuando a leggere, se volete portare in tavola dei ravioli ripieni davvero eccezionali!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: jiaozi

Foto Shutterstock | yuda chen

I jiaozi sono dei ravioli tipici della gastronomia asiatica, sono dei gustosi bocconcini di pasta ripieni che si possono cuocere e servire in tanti modi diversi.

Oltre alla farcitura, che può essere a base di carne, a base di pesce o di verdure, variano anche per quello che riguarda la cottura. Infatti il metodo tradizionale è la cottura a vapore, ma potete cuocerli anche alla piastra, in padella o semplicemente bolliti.

Nella ricetta trovate tutti i suggerimenti per realizzarli nel migliore dei modi e preparare un piatto degno dei migliori ristoranti cinesi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Latticini, buoni per la pressione ma non per il colesterolo: quali puoi mangiare

C'è uno studio che mette in risalto un aspetto molto positivo ed al contempo un…

3 ore ago

Con le fragole puoi ottenere un crumble primaverile a dir poco squisito

Il crumble di fragole è un dolce fatto in casa da preparare in poco tempo.…

3 ore ago

Liberarsi del calcare da borracce e bollitori non è mai stato così facile: uso un unico prodotto e fa tutto da solo

Da oggi puoi sbarazzarti del calcare da borracce e bollitori in poche mosse, utilizzando un…

4 ore ago

Mi piacciono troppo le mele, quindi ho deciso: le trasformo in marmellata così anche d’estate posso gustarle

Con la marmellata di mele puoi gustare un po' di inverno anche se fuori ci…

5 ore ago

Rovagnati e Peroni investono su Napoli: la partnership sul lungomare che vede protagonista il tarallo partenopeo

A Napoli apre i battenti un nuovo locale tutto da scoprire con protagonista il tarallo:…

6 ore ago

L’insalata non mi saziava mai, poi ho provato quella a base di pane: è speciale

Per molti di noi caldo significa insalate a volontĂ : la classica, però, non mi saziava…

7 ore ago