Foto Shutterstock | GulyaevStudio
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Semplice, un ricco primo piatto molto saporito che fa parte della cucina cinese, e non solo. Scoprite la ricetta del giorno continuando a leggere, se volete portare in tavola dei ravioli ripieni davvero eccezionali!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I jiaozi sono dei ravioli tipici della gastronomia asiatica, sono dei gustosi bocconcini di pasta ripieni che si possono cuocere e servire in tanti modi diversi.
Oltre alla farcitura, che può essere a base di carne, a base di pesce o di verdure, variano anche per quello che riguarda la cottura. Infatti il metodo tradizionale è la cottura a vapore, ma potete cuocerli anche alla piastra, in padella o semplicemente bolliti.
Nella ricetta trovate tutti i suggerimenti per realizzarli nel migliore dei modi e preparare un piatto degno dei migliori ristoranti cinesi!
C'è uno studio che mette in risalto un aspetto molto positivo ed al contempo un…
Il crumble di fragole è un dolce fatto in casa da preparare in poco tempo.…
Da oggi puoi sbarazzarti del calcare da borracce e bollitori in poche mosse, utilizzando un…
Con la marmellata di mele puoi gustare un po' di inverno anche se fuori ci…
A Napoli apre i battenti un nuovo locale tutto da scoprire con protagonista il tarallo:…
Per molti di noi caldo significa insalate a volontĂ : la classica, però, non mi saziava…