Ricetta+del+giorno%3A+i+peperoni+ripieni+come+non+li+hai+mai+fatti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-28-agosto/160398/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i peperoni ripieni come non li hai mai fatti

Cosa portare in tavola a pranzo o a cena di appetitoso? Ecco la nostra ricetta del giorno, un piatto a base di verdure dal sapore straordinariamente buono e che è anche molto facile da preparare! Andiamo a vedere immediatamente come preparare questa ricette di peperoni ripieni in modo speciale!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta di oggi è: peperoni ripieni alla contadina

Foto Shutterstock | Timolina

Ed ecco svelata la ricetta del giorno scelta dai nostri cuochi di ButtaLaPasta, i peperoni ripieni alla contadina sono squisiti, e il loro ripieno ricco vi sorprenderà al primo morso!

Infatti questi peperoni hanno un ripieno particolare, realizzato con melanzane, zucchine, pomodorini, cipolla, basilico e prezzemolo. Ma non è finita qui, perché l’ingrediente speciale che rende speciale questa ricetta è un altro.

Stiamo parlando dell’orzo! Sì, la presenza di orzo perlato rende questi peperoni ripieni alla contadina molto nutrienti e sfiziosi, e voi li potrete portare in tavola sia come primo piatto che come secondo appetitoso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…

20 minuti ago

Sandwich di patate, il secondo piatto sfizioso per svuotare frigo e dispensa

Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…

1 ora ago

Crema pasticcera alla cannella, quando la preparo per farcire i bignè me la finiscono a cucchiaiate perché è troppo golosa

La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…

2 ore ago

Il formaggio si conserva dentro o fuori dal frigo? Ti do 3 dritte per non sbagliare Ti do 3 dritte per non sbagliare

Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…

2 ore ago

Verdura di marzo, cosa potremo gustare per le nostre ricette? Ricordatevi di queste, sono ottime

Quale verdura potremo comprare a marzo? Iniziano ad esserci fresche novità rispetto a quelle invernali,…

3 ore ago

Non è Carnevale senza questi dolcetti della tradizione golosissimi, eppure non li conosce quasi nessuno ed è un peccato

La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…

4 ore ago