Ricetta+del+giorno%3A+i+peperoni+ripieni+come+non+li+hai+mai+fatti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-28-agosto/160398/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i peperoni ripieni come non li hai mai fatti

Cosa portare in tavola a pranzo o a cena di appetitoso? Ecco la nostra ricetta del giorno, un piatto a base di verdure dal sapore straordinariamente buono e che è anche molto facile da preparare! Andiamo a vedere immediatamente come preparare questa ricette di peperoni ripieni in modo speciale!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta di oggi è: peperoni ripieni alla contadina

Foto Shutterstock | Timolina

Ed ecco svelata la ricetta del giorno scelta dai nostri cuochi di ButtaLaPasta, i peperoni ripieni alla contadina sono squisiti, e il loro ripieno ricco vi sorprenderĂ  al primo morso!

Infatti questi peperoni hanno un ripieno particolare, realizzato con melanzane, zucchine, pomodorini, cipolla, basilico e prezzemolo. Ma non è finita qui, perché l’ingrediente speciale che rende speciale questa ricetta è un altro.

Stiamo parlando dell’orzo! Sì, la presenza di orzo perlato rende questi peperoni ripieni alla contadina molto nutrienti e sfiziosi, e voi li potrete portare in tavola sia come primo piatto che come secondo appetitoso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La famosa azienda cambia idea: abbandona il vegan e inizia a vendere uova

Un ripensamento repentino che nessuno si sarebbe mai aspettato: dopo tanti anni spesi a promuovere…

27 minuti ago

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

1 ora ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

2 ore ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

3 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

4 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialitĂ  veloce e gustosa, perfetta per…

5 ore ago