Foto Shutterstock | Alessio Orru
Volete un’idea per la ricetta del giorno? Oggi vi proponiamo un primo piatto facilissimo da fare ma eccezionale per quanto riguarda sapore e profumo. Si tratta degli spaghetti alla bottarga pronti in tavola in una manciata di minuti. Volete sapere come si preparano? Allora continuate a leggere!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Avete mai assaggiato gli spaghetti alla bottarga? Sono davvero eccezionali nella loro semplicità! E voi li potete portare in tavola in pochissimi minuti.
Quando non avete tempo e voglia di cucinare, gli spaghetti con la bottarga sono la soluzione ideale! Basta un limone, uno spicchio di aglio e un po’ di prezzemolo per dare vita ad un piatto squisito!
A voi non resta che scegliere quale tipo di bottarga usare, che sia in polvere, già pronta o essiccata da grattugiare al momento. E di quale pesce, se di tonno, più economica e dal sapore più robusto, o di muggine, delicata ma più costosa.
Individuata la presenza di pesticidi in due marche di gnocchi confezionati che tutti quanti conoscono.…
Come preparare la ricetta delle polpette di bollito con gli avanzi? Scopri il procedimento per…
Disavventura inaspettata per Csaba Dalla Zorza. La conduttrice è rimasta bloccata ed ha chiesto aiuto…
Tiramiveg, il dolcetto vegano goloso e così simile all'originale che ti sembrerà ci siano persino…
Benedetta Parodi, le foto pubblicate su Instagram in vacanza con la figlia appaiono sospette: le…
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…