Ricetta+del+giorno%3A+le+polpette+di+zucca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-novembre/161793/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le polpette di zucca

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da copiare per portare in tavola un piatto sfizioso che piace a tutti! Si tratta delle polpette di zucca, che potete realizzare sia come secondo piatto che come stuzzichino per l’aperitivo. Per sapere come farle buone e croccanti non vi resta che seguire tutte le indicazioni nella ricetta che trovate qui sotto!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: polpette di zucca

Foto Shutterstock | Miti74

Con le polpette di zucca potete preparare un secondo piatto facile e veloce, dal gusto semplice e a prova di bambini, che si realizza in poche mosse.

Queste polpettine fatte con la zucca sono croccanti fuori e morbide dentro, una vera delizia che completerà il vostro menu in maniera sfiziosa.

Le potete realizzare solo con la zucca o nelle varianti con le patate o senza uova. Trovate tutte le indicazioni nel link della ricetta.

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A Natale a Napoli si mangiano gli spaghetti gamberi e frutti di mare: la ricetta della tradizione che devi assolutamente copiare

Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…

25 minuti ago

Ravioloni verdi ai formaggi di Daniele Persegani, perfetti per le occasioni speciali: ricetta facilissima

Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…

54 minuti ago

È stata temuta e ‘odiata’, che fine ha fatto Tiziana, la vincitrice di Masterchef? Nessuno se lo aspettava

Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…

2 ore ago

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

3 ore ago

Sulla tavola di Natale non manca mai, ma il migliore sul mercato é solo uno: ecco chi produce il salmone affumicato più buono

Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…

4 ore ago

Pandoro senza lattosio, la ricetta di un grande classico ma in chiave rivisitata: così possono mangiarlo tutti

La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…

5 ore ago