Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+carne+per+la+cena+importante
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-luglio/160080/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di carne per la cena importante

Questa ricetta del giorno è davvero ideale se state organizzando un menu importante per celebrare un anniversario o una qualsiasi occasione da ricordare. Infatti si tratta di un secondo di carne sontuoso e importante, che piacerà sicuramente a tutti i vostri ospiti. Inoltre potete considerarlo un piatto ottimo anche da proporre per il pranzo in famiglia della domenica, segnatevelo!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto proseguiamo a vedere come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu speciali.

La ricetta del giorno è l’agnello al forno

Foto Shutterstock | Cesarz

Se volete realizzare la ricetta dell’agnello al forno per ottenere un risultato da ristorante stellato non dovete fare altro che seguire i nostri suggerimenti!

Il vostro secondo di carne sarà apprezzato da tutti i commensali che sicuramente vi chiederanno il bis perché questo cosciotto di agnello è fenomenale!

Inoltre nel link indicato trovate tante varianti alla ricetta classica, così da poter preparare questo secondo di carne ogni volta in modo diverso, ma sempre appetitoso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non li avevo mai mangiati, ma questi datteri farciti sono una goduria: sono pronti in solo 8 minuti

I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…

52 minuti ago

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

1 ora ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

2 ore ago

Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido

C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…

3 ore ago

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

3 ore ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

4 ore ago