Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+carne+per+la+cena+importante
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-luglio/160080/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di carne per la cena importante

Questa ricetta del giorno è davvero ideale se state organizzando un menu importante per celebrare un anniversario o una qualsiasi occasione da ricordare. Infatti si tratta di un secondo di carne sontuoso e importante, che piacerà sicuramente a tutti i vostri ospiti. Inoltre potete considerarlo un piatto ottimo anche da proporre per il pranzo in famiglia della domenica, segnatevelo!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto proseguiamo a vedere come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu speciali.

La ricetta del giorno è l’agnello al forno

Foto Shutterstock | Cesarz

Se volete realizzare la ricetta dell’agnello al forno per ottenere un risultato da ristorante stellato non dovete fare altro che seguire i nostri suggerimenti!

Il vostro secondo di carne sarà apprezzato da tutti i commensali che sicuramente vi chiederanno il bis perché questo cosciotto di agnello è fenomenale!

Inoltre nel link indicato trovate tante varianti alla ricetta classica, così da poter preparare questo secondo di carne ogni volta in modo diverso, ma sempre appetitoso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

37 minuti ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

1 ora ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

2 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

4 ore ago

Non delle mele qualunque, per una torta perfetta devi scegliere proprio queste: non puoi più sbagliare

La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…

4 ore ago

Con semplici grissini preparo una decorazione natalizia per la tavola tutta da gustare: golosissima e senza cottura

E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…

5 ore ago