Ricetta+del+giorno%3A+il+contorno+trifolato+%28ma+non+sono+funghi%29
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-giugno/159771/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il contorno trifolato (ma non sono funghi)

La ricetta del giorno di oggi è quella di un contorno molto appetitoso che vede l’uso di tanta buona verdura di stagione, e per la precisione useremo le zucchine. Siete curiosi di scoprire come realizzarlo? Diciamo subito che si tratta di un contorno facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in poco più di venti minuti. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: zucchine trifolate

Foto Shutterstock | HannaTor

Prendete nota della ricetta del giorno, le zucchine trifolate sono deliziose e soprattutto leggere, specialmente se userete poco olio!

Potete anche farle con pomodoro e con cipolla, saltate in umido e, per una variante sempre estiva e dietetica!

E se volete un suggerimento, per rendere straordinario il vostro contorno, non cuocete troppo le vostre zucchine trifolate, altrimenti diventano troppo mollicce, lasciatele croccanti e saranno una strepitosa goduria per il palato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

32 minuti ago

Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

1 ora ago

Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

2 ore ago

Rispolvero la ricetta toscana del ragĂą di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

RagĂą di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

2 ore ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

3 ore ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

4 ore ago