Ricetta+del+giorno%3A+le+ali+di+pollo+fritte+alla+toscana
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-settembre/160849/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le ali di pollo fritte alla toscana

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita ed economica, quella di un secondo piatto saporito preparato con le ali di pollo, preparato come nella migliore tradizione della cucina toscana. Siete pronti a scoprire come fare le ali di pollo fritte alla toscana?

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta di oggi è: ali di pollo fritte alla toscana

Foto Shutterstock | Lapina Maria

Le ali di pollo fritte alla toscana sono perfette da portare in tavola per uno sfizioso pranzo in famiglia, ma anche per una cena veloce con gli amici.

Infatti si tratta di un piatto molto semplice da realizzare e anche rapido, ma soprattutto è economico, il che non guasta mai!

Se vi siete incuriositi e volete sapere come fare le ali di pollo alla toscana alla perfezione non vi resta che leggere per intero la ricetta al link che trovate qui sopra e seguire i passaggi. Infine assaporate la vostra creazione e prendete i complimenti dei vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

49 minuti ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

2 ore ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

3 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

4 ore ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

5 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

6 ore ago