Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita ed economica, quella di un secondo piatto saporito preparato con le ali di pollo, preparato come nella migliore tradizione della cucina toscana. Siete pronti a scoprire come fare le ali di pollo fritte alla toscana?
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Le ali di pollo fritte alla toscana sono perfette da portare in tavola per uno sfizioso pranzo in famiglia, ma anche per una cena veloce con gli amici.
Infatti si tratta di un piatto molto semplice da realizzare e anche rapido, ma soprattutto è economico, il che non guasta mai!
Se vi siete incuriositi e volete sapere come fare le ali di pollo alla toscana alla perfezione non vi resta che leggere per intero la ricetta al link che trovate qui sopra e seguire i passaggi. Infine assaporate la vostra creazione e prendete i complimenti dei vostri ospiti!
La torta salata la puoi preparare con tanti ingredienti ma questa con i broccoli è…
È sempre Mezzogiorno: le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono il contorno perfetto per…
Per ottenere un ciambellone marmorizzato ti basta aggiungere il cacao all’impasto: la ricetta semplicissima. Il…
Oggi vi diamo una ricetta per preparare un primo piatto di pasta invernale molto sfizioso…
Da MasterChef all'ambasciata, con un intermezzo a È sempre mezzogiorno: l'incredibile storia dell'ex stella del…
Per un menu diverso dal solito provate questa ricetta del giorno e porterete in tavola…