Le crespelle oggi le faccio senza farina e senza latte, mi bastano 4 ingredienti e il pranzo è pronto, sono leggere e gustosissime

Sta per arrivare il momento di preparare il pranzo e ancora non avete deciso cosa cucinare? Ecco la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi per arricchire il vostro menu.

Crepes con farina di ceci

Le crespelle oggi le faccio senza farina, leggere e gustosissime - buttalapasta.it

Se non volete preparare la solita pasta oggi vi diamo un’idea per la ricetta del giorno perfetta con cui preparare un pranzo semplice ma tanto appetitoso. Siete pronti per preparare delle crespelle senza farina e senza latte? Una volta pronte potrete farcirle come volete, sono ottime sia arrotolate e gustate fredde, sia ripassate al forno con un sugo o un condimento cremoso, a voi la scelta!

La ricetta del giorno è quella delle crepes con la farina di ceci

In cucina c’è sempre spazio per la fantasia, basta cambiare gli ingredienti soliti per poter dare vita a piatti dal sapore che sorprende il palato, ad esempio chi l’ha detto che le crepes debbano per forza essere realizzate con la farina di grano? Infatti se al suo posto usate quella di legumi il risultato è ugualmente ottimo. In particolare se usate la farina di ceci, che ha un sapore delicato ed è nutriente al punto giusto.

due crepes con farina ceci in un piatto

Crepes con farina ceci – buttalapasta.it

Per preparare le crespelle di farina di ceci vi servono in tutto quattro ingredienti, scopriteli continuando a leggere!

Gli ingredienti da comprare per fare le crepes con la farina di ceci

  • farina di ceci
  • latte di soia
  • olio di semi di mais
  • sale fino

Ora non dovete fate altro che guardare la scheda della ricetta delle crepes con la farina di ceci per scoprire tutti i passaggi della preparazione, in pochi minuti potrete preparare delle crespelle salate decisamente saporite e nutrienti ma allo stesso tempo molto leggere, perfette per un pranzetto sfizioso da condividere con tutta la famiglia!

Menu di oggi: cosa mangiare mercoledì 26 marzo

Sorprendete gli ospiti, vi diciamo noi cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete preparare delle ricette speciali, ma sempre semplici da realizzare. Non perdete tempo e date subito uno sguardo alle nostre proposte di piatti sfiziosi ma anche facili e veloci da fare insieme.

Come ogni giorno, qui sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti tanto gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutti i giorni che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti