Per la ricetta del giorno oggi abbiamo scelto di proporvi una delle conserve della nonna più buone e gustose da preparare nel periodo estivo. Protagoniste di questo sott’olio squisito sono le melanzane, che potete mettere in barattolo ora che sono di stagione per poi portarle a tavola durante i mesi invernali.
E ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi che abbiamo scelto per voi!
La ricetta del giorno è quella delle melanzane sott’olio, una conserva semplice da fare e che vi permetterà di imprigionare nel vasetto di vetro tutto il profumo dell’estate!
Con i nostri suggerimenti preparerete della melanzane sottolio perfette da portare in tavola come antipasto o per farcire tartine e bruschette.
Scegliete melanzane mature ma sode, senza ammaccatture così da realizzare una conserva perfetta!
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…