Foto Shutterstock | minadezhda
Per la ricetta del giorno oggi abbiamo scelto di proporvi una delle conserve della nonna più buone e gustose da preparare nel periodo estivo. Protagoniste di questo sott’olio squisito sono le melanzane, che potete mettere in barattolo ora che sono di stagione per poi portarle a tavola durante i mesi invernali.
E ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi che abbiamo scelto per voi!
La ricetta del giorno è quella delle melanzane sott’olio, una conserva semplice da fare e che vi permetterà di imprigionare nel vasetto di vetro tutto il profumo dell’estate!
Con i nostri suggerimenti preparerete della melanzane sottolio perfette da portare in tavola come antipasto o per farcire tartine e bruschette.
Scegliete melanzane mature ma sode, senza ammaccatture così da realizzare una conserva perfetta!
Da oggi puoi sbarazzarti del calcare da borracce e bollitori in poche mosse, utilizzando un…
Con la marmellata di mele puoi gustare un po' di inverno anche se fuori ci…
A Napoli apre i battenti un nuovo locale tutto da scoprire con protagonista il tarallo:…
Per molti di noi caldo significa insalate a volontĂ : la classica, però, non mi saziava…
Giorgio Locatelli ha spiazzato tutti: è stato veramente pagato per fare una certa cosa. Incredibile…
Le cotolette sono la cena per eccellenza, ma basta con la solita panatura: da quando…