Ricetta+del+giorno%3A+la+mousse+di+tonno+gustosa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-dicembre/162160/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la mousse di tonno gustosa

Oggi la ricetta del giorno è perfetta per portare in tavola un antipasto a base di pesce molto raffinato ma soprattutto molto facile, un piatto che piacerà senza dubbio sia ai grandi che ai bambini. Si tratta di una mousse di tonno realizzata con la ricotta e la maionese, una ricetta davvero tutta da scoprire! Per farlo non dovete fare altro che continuare a leggere…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la mousse di tonno

piatto con mousse al tonno e maionese fatta in casapiatto con mousse al tonno e maionese fatta in casa
Foto Shutterstock | werber photography

La ricetta della mousse al tonno è davvero semplicissima da eseguire, e sarà facile anche per chi non ha molta dimestichezza in cucina. Voi la potete preparare anche con largo anticipo, anzi è quasi meglio dato che il riposo in frigo prolungato le permetterà di arrivare alla giusta consistenza

Se non avete degli stampini decorati in cui far rassodare la vostra mousse di tonno, non temete, potete usare anche dei semplici barattoli, come quelli che adoperate quando dovete conservare i cibi sottovuoto all’interno del frigo.

Potete servire questo antipasto in qualsiasi occasione, per un pranzo oppure una cena in famiglia, ma anche in occasione di una rimpatriata con gli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La famosa azienda cambia idea: abbandona il vegan e inizia a vendere uova

Un ripensamento repentino che nessuno si sarebbe mai aspettato: dopo tanti anni spesi a promuovere…

25 minuti ago

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

1 ora ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

2 ore ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

3 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

4 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per…

5 ore ago