Di Kati Irrente | 26 Aprile 2022

Foto Shutterstock | Siim79
Siete pronti a realizzare insieme a noi la ricetta del giorno? Avete già capito di cosa si tratta solamente guardando la foto? Ebbene, stiamo per andare a cucinare un piatto tipico della tradizione culinaria spagnola a base di riso che delizierà voi e i vostri ospiti! Allora non perdiamo tempo e andiamo subito a scoprire la nostra ricetta!
Ma prima leggi anche le ricette del…
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno è la paella valenciana

Per la ricetta del giorno di oggi andiamo in Spagna e prepariamo insieme la paella valenciana, un piatto tipico che è facile da fare, con i nostri consigli!
Questo piatto può essere preparato in tante varianti diverse: potete unire le verdure, la carne di pollo, oppure farlo con il pesce o mixare sapori di terra e di mare.
Il successo è assicurato! Seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola un piatto di paella eccezionale e ricco di gusto!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.