Se ti piace la salsa di ceci devi provare questa, ti farà esplodere le papille gustative

Cosa portare in tavola a pranzo o a cena di appetitoso? Ecco la nostra ricetta del giorno, un antipasto dal sapore mediorientale che è anche molto facile da preparare!

Hummus di peperoni in una ciotola nera di legno

buttalapasta.it

La ricetta del giorno di oggi è quella di un antipasto molto saporito e anche semplice da realizzare. Protagonista principale di questa pietanza da mangiare fredda è un’accoppiata fantastica di legumi e ortaggi.

Siete curiosi di scoprire cosa vi proponiamo di cucinare insieme? Si tratta un piatto perfetto per iniziare qualsiasi tipo di menu, una sorta di salsa che vi farà venire l’acquolina in bocca appena la finite di preparare, anzi già nel mentre!

Andiamo a vedere subito i dettagli di questa ricetta che vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti.

La ricetta del giorno è quella dell’hummus di peperoni arrostiti

Approfittate della stagione per gustare ancora degli ottimi peperoni e trasformateli in una crema sfiziosa da gustare come antipasto accompagnandola con dei crostini o dei grissini. La bontà genuina di questo hummus di peperoni è indescrivibile.

Hummus di peperoni arrosto fatto in casa in una ciotola

Hummus di peperoni arrosto, ricetta sfiziosa – buttalapasta.it

Non ha niente a che vedere con i prodotti già pronti che potete comprare al supermercato, fatto in casa il vostro hummus speciale con ceci e peperoni ha davvero una marcia in più. Se amate il classico non potete perdervi questa variante super saporita.

Gli ingredienti da comprare per dare l’hummus di peperoni arrosto

  • peperoni rossi
  • ceci precotti
  • tahina
  • limone
  • prezzemolo
  • paprica dolce o piccante
  • sale fino
  • aglio
  • cumino
  • olio extra vergine di oliva

Ora che avete preso nota di tutti gli ingredienti che ci vogliono per realizzare la ricetta dell’hummus con i peperoni arrostiti non dovete fare altro che trasferirvi in cucina e leggere tutte le indicazioni del procedimento spiegato passo dopo passo. Il piatto è semplicissimo da fare e una volta pronto lo potete consumare subito o conservare in frigo per alcuni giorni.

Menu di oggi: cosa mangiare Lunedì

Il piatto del giorno vi è piaciuto? Volete delle altre proposte? Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti molto gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti