Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+con+i+peperoni+verdi+friggitelli
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-luglio/160062/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta con i peperoni verdi friggitelli

Cosa bolle in pentola? L’acqua per la pasta, perché la ricetta del giorno oggi è quella di un primo piatto davvero semplice da realizzare con tanta verdura di stagione, ma così saporito che lo vorrete rifare al più presto! Ecco come preparare una pasta con i friggitelli da leccarsi i baffi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

E ora andiamo a vedere come fare la ricetta del primo piatto facile e saporito che abbiamo scelto per voi!

Il piatto da cucinare oggi è la pasta con i friggitelli

Foto Shutterstock | Gina Vescovi

La ricetta della pasta con i friggitelli è ideale se volete portare in tavola un primo piatto semplice e allo stesso tempo molto gustoso!

Nella ricetta che vi proponiamo i friggitelli sono accompagnati dalle acciughe per un condimento davvero superbo! Se li gradite potete aggiungere anche dei pomodorini freschi, per fare un sughetto davvero squisito!

Noi vi suggeriamo di usare una pasta lunga all’uovo come le tagliatelle per assaporare al meglio questo intingolo a base di friggitelli. Ma sono ottimi anche i paccheri, i rigatoni o le mezze maniche.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché i panettoni industriali costano così poco? Non c’entra nulla la grande produzione: c’è da rimanere scioccati

I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…

18 minuti ago

Ikea porta il Natale anche in cucina: le decorazioni più belle e chic a pochissimi euro

Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…

47 minuti ago

Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi

È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…

2 ore ago

Per Natale ti propongo un contorno proprio appetitoso: friarielli al burro e vai sul sicuro, te lo prometto

Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…

3 ore ago

La bruschetta dell’autunno è il salvacena che piace a tutti: pochi ingredienti e tanto gusto

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…

3 ore ago

Non comprarli più, puoi farli con le tue mani buoni proprio come quelli del pastry shop

Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…

4 ore ago