Ricetta+del+giorno%3A+i+fiori+di+zucca+pastellati+croccanti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-giugno/159747/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fiori di zucca pastellati croccanti

Oggi la nostra cucina è piena del profumo dei fragranti fiori di zucca fritti, una ricetta del giorno classica ideale da portare in tavola come antipasto delizioso. Per sapere come cucinarli alla perfezione non dovete fare altro che continuare a leggere. Con i nostri suggerimenti farete dei croccantissimi fiori di zucca in pastella con acqua frizzante, senza uova e senza lievito!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: fiori di zucca fritti in pastella

Foto Shutterstock | Natallya Naumava

I fiori di zucca fritti in pastella sono dei deliziosi bocconcini che potete servire come antipasto, oppure come finger food durante l’aperitivo.

Preparateli dopo aver fatto una morbida e corposa pastella in cui intingerli prima di friggerli, fateli scolare e gustateli caldi o freddi, ma senza far passare troppe ore. Solo così potrete assaporarli e apprezzare la loro croccantezza perfetta!

Noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani per un’altra strepitosa ricetta del giorno facile da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Latticini, buoni per la pressione ma non per il colesterolo: quali puoi mangiare

C'è uno studio che mette in risalto un aspetto molto positivo ed al contempo un…

1 ora ago

Con le fragole puoi ottenere un crumble primaverile a dir poco squisito

Il crumble di fragole è un dolce fatto in casa da preparare in poco tempo.…

2 ore ago

Liberarsi del calcare da borracce e bollitori non è mai stato così facile: uso un unico prodotto e fa tutto da solo

Da oggi puoi sbarazzarti del calcare da borracce e bollitori in poche mosse, utilizzando un…

2 ore ago

Mi piacciono troppo le mele, quindi ho deciso: le trasformo in marmellata così anche d’estate posso gustarle

Con la marmellata di mele puoi gustare un po' di inverno anche se fuori ci…

3 ore ago

Rovagnati e Peroni investono su Napoli: la partnership sul lungomare che vede protagonista il tarallo partenopeo

A Napoli apre i battenti un nuovo locale tutto da scoprire con protagonista il tarallo:…

4 ore ago

L’insalata non mi saziava mai, poi ho provato quella a base di pane: è speciale

Per molti di noi caldo significa insalate a volontĂ : la classica, però, non mi saziava…

5 ore ago