Ricetta+del+giorno%3A+il+carpaccio+di+polpo+%26%238221%3Bfurbo%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-dicembre/162150/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il carpaccio di polpo ”furbo”

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme, in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli è davvero molto facile! Ad esempio nel menu del giorno potete inserire questo antipasto di pesce delizioso, i vostri ospiti gradiranno certamente!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il carpaccio di polpo

Foto Shutterstock | bogonet

Prima di tutto auguriamo a tutti voi Buon Natale e poi vi suggeriamo di preparare la ricetta del giorno, che oggi è quella di un secondo piatto delizioso a base di polpo che è perfetta per il menu del pranzo di Natale.

Infatti vi proponiamo di realizzare il carpaccio di polpo in bottiglia, un modo davvero molto furbo di preparare questo antipasto di mare delle feste, in poche e semplici mosse!

Per sapere tutti i trucchi di questa preparazione speciale, e come fare pochissima fatica, anzi meglio dire nessuna, per la sua preparazione, non vi resta che seguire la ricetta al link indicato.

In pochi passaggi servirete in tavola un piatto bello, buono e molto sfizioso! A noi non resta che augurarvi Buon Appetito, Buone Feste, e ci diamo appuntamento a domani per altre proposte di piatti da realizzare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Stasera si cena leggerissimi, focaccine farcite ma con la ricetta del nutrizionista: pancia piena e perdi pure peso

Stasera voglio preparare le focaccine farcite che mi ha suggerito il mio nutrizionista: vengono belle…

52 minuti ago

Filetto o trancio non importa, se ci metti questa salsa il pesce diventa un piatto gourmet super profumato

Con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per il menu di oggi potrete fare…

1 ora ago

Foglie di basilico secche, finalmente ho scoperto come ravvivarle in pochi minuti: la pianta dura tutta l’estate

Le foglie di basilico secche sono un problema comune, ma per fortuna c'è una soluzione…

2 ore ago

Smettere di mangiare carne aiuta davvero? Cosa dice il nutrizionista

Le conseguenze che sorgono quando non entra più carne nel tuo organismo o quando riduci…

9 ore ago

Non tutti apprezzeranno, ma la pasta cacio e pepe con le zucchine è un piatto da provare assolutamente

Il tocco di zucchine la rende ancora più buona: scopri come preparare la pasta cacio…

9 ore ago

Chi l’avrebbe detto che se fai così il panko lo puoi conservare fino a 2 mesi, un trucco geniale che non abbandono più

Se prepari così il panko lo puoi conservare fino a 2 mesi, non ci credevo,…

10 ore ago