Ricetta+del+giorno%3A+il+carpaccio+di+polpo+%26%238221%3Bfurbo%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-dicembre/162150/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il carpaccio di polpo ”furbo”

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme, in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli è davvero molto facile! Ad esempio nel menu del giorno potete inserire questo antipasto di pesce delizioso, i vostri ospiti gradiranno certamente!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il carpaccio di polpo

Foto Shutterstock | bogonet

Prima di tutto auguriamo a tutti voi Buon Natale e poi vi suggeriamo di preparare la ricetta del giorno, che oggi è quella di un secondo piatto delizioso a base di polpo che è perfetta per il menu del pranzo di Natale.

Infatti vi proponiamo di realizzare il carpaccio di polpo in bottiglia, un modo davvero molto furbo di preparare questo antipasto di mare delle feste, in poche e semplici mosse!

Per sapere tutti i trucchi di questa preparazione speciale, e come fare pochissima fatica, anzi meglio dire nessuna, per la sua preparazione, non vi resta che seguire la ricetta al link indicato.

In pochi passaggi servirete in tavola un piatto bello, buono e molto sfizioso! A noi non resta che augurarvi Buon Appetito, Buone Feste, e ci diamo appuntamento a domani per altre proposte di piatti da realizzare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Obesità, scoperto un fattore impensabile che ti fa ingrassare

Alcuni esperti hanno confermato un collegamento tra il manifestarsi della obesità ed una causa alla…

5 ore ago

Queste polpette arrabbiate hanno conquistato tutti: le prepari in poco tempo

Come preparare le polpette arrabbiate? Scopri come ottenere un secondo di carne saporito e sfiziosissimo…

5 ore ago

Frullatore e mixer, come sbarazzarsi delle macchie e dei residui di cibo: con questo sistema tornano come nuovi

Se vuoi fare tornare come nuovi il tuo frullatore ed il mixer da cucina usa…

6 ore ago

Ormai al salumiere chiedo sempre un sacchetto di bucce di parmigiano, le uso per fare queste patatine super crunchy: e chi me lo doveva dire?

Con le bucce del parmigiano facciamo delle patatine croccanti e dal sapore molto speciale: è…

7 ore ago

Ho già le zanzare in casa, ma stavolta non mi faccio fregare: 3 passaggi e le distruggo

Stanno già tornando le zanzare in casa, ma stavolta mi faccio trovare pronta: 3 semplici…

8 ore ago

Il sartù di riso lo cucino bianco: con la besciamella non ha rivali, dorato fuori e cremoso all’interno

Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il…

9 ore ago