Ricetta+del+giorno%3A+il+contorno+che+sta+bene+con+tutto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-aprile/159190/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il contorno che sta bene con tutto

Cosa bolle in pentola? Avete già capito qual è la ricetta del giorno di oggi 25 aprile? Si tratta di un contorno cremoso che potete accostare a qualsiasi tipo di secondo piatto, sia a base di carne che di pesce, perché ha un sapore delicato e sfizioso che si sposa perfettamente con tutto! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire tutti gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto delizioso!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta di oggi è il purè di patate

Foto Shutterstock | Martin Rettenberger

La ricetta del giorno è il purè di patate classico che sta bene proprio con tutto! Infatti può accompagnare tantissimi secondi a base di carne, come brasati o arrosti, ma anche secondi di pesce grigliato o al cartoccio.

Inoltre, se lo portate in tavola con altra verdura o con i legumi della stagione primaverile come le fave o i piselli si trasforma in un piatto unico gustosissimo!

Inseritelo nel menu di oggi e vedrete che tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti! E se avete deciso di fare mangiare all’aperto, leggete le nostre ricette per il pic nic del 25 aprile, ottime anche per un pranzo in terrazza o in giardino.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

29 minuti ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

51 minuti ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

1 ora ago

La mia nonnina siciliana sbatteva insieme zucchero e ricotta, la chiama ‘a riggina’: una crema spettacolare da mangiare così com’è

Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…

2 ore ago

Guarda come svolto la colazione del weekend, tiro fuori i miei biscotti morbidi al succo d’arancia e la giornata ti sorride

I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…

3 ore ago

La pizza per stasera la cucino in padella: con questa ricetta furba non sbaglio mai

Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…

4 ore ago