Foto Shutterstock | SerPhoto
Il piatto che abbiamo scelto per la ricetta del giorno è un primo delizioso che fa parte della cucina campana e che vi invitiamo a provare prima che finisca l’estate. Il motivo? Tra gli ingredienti ci sono le zucchine, ed è meglio gustarle quando sono di stagione per apprezzarle al meglio! E ora andiamo a scoprire come realizzare questa ricetta di oggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto di pasta dal profumo intenso e dal sapore spettacolare, tra i migliori primi piatti della cucina napoletana.
Se ancora non avete assaggiato questa pasta dovete correre a rimediare! Con i nostri consigli sulla preparazione tradizionale riuscirete a portare in tavola un primo davvero eccezionale, che piacerà a tutti i vostri ospiti!
A voi non resta che scoprire come realizzare questa ricetta, noi vi diamo appuntamento a domani con un altro piatto del giorno da preparare insieme!
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…