Foto Shutterstock | SerPhoto
Il piatto che abbiamo scelto per la ricetta del giorno è un primo delizioso che fa parte della cucina campana e che vi invitiamo a provare prima che finisca l’estate. Il motivo? Tra gli ingredienti ci sono le zucchine, ed è meglio gustarle quando sono di stagione per apprezzarle al meglio! E ora andiamo a scoprire come realizzare questa ricetta di oggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto di pasta dal profumo intenso e dal sapore spettacolare, tra i migliori primi piatti della cucina napoletana.
Se ancora non avete assaggiato questa pasta dovete correre a rimediare! Con i nostri consigli sulla preparazione tradizionale riuscirete a portare in tavola un primo davvero eccezionale, che piacerà a tutti i vostri ospiti!
A voi non resta che scoprire come realizzare questa ricetta, noi vi diamo appuntamento a domani con un altro piatto del giorno da preparare insieme!
Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…
Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…