Ricetta+del+giorno%3A+lo+sformato+di+melanzane
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-settembre/160828/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo sformato di melanzane

Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 24 settembre. Si tratta di piatto squisito che potete presentare in tavola come antipasto o secondo piatto sia per il menu del pranzo che per la cena. Si prepara in pochi passaggi e il risultato è da leccarsi i baffi! Andiamo a vedere come preparare questo sformato di melanzane sfizioso…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è lo sformato di melanzane

Foto Shutterstock | MilanMarkovic78

La ricetta di oggi che potete preparare in poco tempo è lo sformato di melanzane. Si tratta di un tortino fatto con le melanzane, ma la sua particolarità è che queste non sono fritte. Quindi il piatto, sfiziosissimo, resta talmente leggero che potrete tranquillamente fare il bis!

Per realizzare la ricetta di questo tortino che sembra uno zuccotto salato vi servono ovviamente delle melanzane, e poi provola, prosciutto cotto e poco altro.

Se vi siete incuriositi e lo volete preparare a pranzo, non vi resta che leggere la ricetta e seguire gli step della preparazione passo passo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che cerchi costa troppo? Puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama

Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…

25 minuti ago

Ho stupito gli ospiti con delle pappardelle condite con zucca, pomodoro e burrata

La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…

1 ora ago

Pollo fritto speziato, la ricetta dello chef Fiordigiglio per una panatura asciutta e croccante e carne tenerissima

È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…

2 ore ago

A cialde, a capsule o con polvere di caffè? Te lo diciamo noi qual è la migliore macchinetta per espresso: scegli solo questa

Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…

3 ore ago

Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste

Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…

3 ore ago

Sembrano palline di neve, ma lei fai coi wafer in 5 minuti: il dolcetto invernale per eccellenza eccolo qui

Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…

4 ore ago