Ricetta+del+giorno%3A+la+minestra+di+zucca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-ottobre/161289/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la minestra di zucca

Siete pronti a realizzare la ricetta del giorno con tante verdure di stagione a ottobre? Seguiteci fino in fondo perché oggi vi suggeriamo di fare un primo piatto molto ricco e gustoso che certamente appagherà la vostra voglia di qualcosa di buono e nutriente! Radunate tutti gli ingredienti e datevi da fare, in poco tempo avrete un piatto davvero sfizioso!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la minestra di zucca

Foto Shutterstock | Diana Taliun

Le ricette con la zucca sono tantissime e per apprezzare il gusto e la leggerezza di questo ortaggio autunnale vi abbiamo proposto una ricetta del giorno semplice, per fare un primo piatto sfizioso in poco tempo.

Stiamo parlando della minestra di zucca, un piatto ispirato dai ricettari della cucina veneta che si prepara con la zucca, ovviamente, e poi con il semolino, il formaggio grana e uova.

Naturalmente non può mancare il brodo, che rende giustamente cremosa questa minestra semplice e genuina dal sapore delizioso e tutta da provare!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La melagrana è deliziosa ma impiegavo una vita a pulirla! Ora non più, grazie a questo trucco ci metto 30 secondi

Problemi con la melagrana? Ecco il trucco semplice ed infallibile per pulirla velocemente, basteranno soli…

56 minuti ago

Farfalle con sugo di salsiccia, primo economico facilissimo e veloce che fa la sua bella figura nel menu delle feste

Se quello che volete gustare è un buon primo semplice da realizzare, molto appetitoso e…

2 ore ago

Prima le compravo, poi mi sono opposta e le ho fatte a casa: le tigelle così sono troppo buone e non spendo nulla

Svelata la ricetta delle tigelle, dall'impasto soffice al tatto e prelibato al gusto: ideali da…

2 ore ago

Manzo all’olio con polenta, la ricetta dello chef Andrea Mainardi: tenerissimo e saporito, ci fai un figurone

Il manzo all'olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un…

3 ore ago

La ricetta di questa pasta integrale nasconde un trucco pazzesco: la preparo sempre e non vorrei che finisse mai

Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza…

4 ore ago