Ricetta+del+giorno%3A+i+tortellini+fatti+in+casa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-24-dicembre/162142/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i tortellini fatti in casa

Se ancora non vi siete mai cimentati nella preparazione dei tortellini fatti a mano, allora dovete rimediare al più presto! Proprio per questo motivo, per aiutarvi a recuperare il gap, vi proponiamo una ricetta del giorno speciale e molto sfiziosa, per un primo piatto di pasta ripiena da leccarsi i baffi! Siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere come fare…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno di oggi è: i tortellini in brodo

Foto Shutterstock | barbajones

I tortellini fatti a mano si preparano con un pizzico di pazienza e tanta voglia di fare. A tutti voi che desiderate portare in tavola un piatto speciale, proponiamo la foto-ricetta dei tortellini, così con le immagini potrete per realizzare questo primo piatto di pasta farcita delizioso ancora più facilmente!

Si tratta di un primo tradizionale che fa parte della cucina tipica dell’Emilia Romagna, soprattutto di Bologna e Modena. Ci pare inutile dire che tra i primi piatti dell’Emilia Romagna, i tortellini sono tra i più amati da tutte le generazioni!

A voi non resta che seguire passo passo la nostra ricetta e portare in tavola questa delizia per deliziare tutta la famiglia e i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena stasera si va di pizza in teglia sembra una focaccia per quanto è soffice e alta, precisa quella del fornaio sotto casa

Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…

9 minuti ago

Quando ho voglia di risotto agli asparagi preparo quello delle monache benedettine croccante e cremoso allo stesso tempo

Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…

1 ora ago

Dietrofront della UE sul divieto che ha fatto arrabbiare tutti, cosa succede adesso

Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…

2 ore ago

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

4 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

4 ore ago