Foto Shutterstock | Slawomir Fajer
Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare la ricetta del giorno di oggi 24 aprile? Vi proponiamo un piatto che fa parte della tradizione gastronomica italiana, un primo pieno di sapore ma molto semplice da fare, che potete servire sia caldo che freddo. Andiamo subito a vedere come prepararlo con tanti consigli per un risultato ottimo!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 24 aprile fa parte dei ricettari classici di ogni famiglia, si tratta della pasta e fagioli. Questo primo ricco e nutriente è un piatto semplice della cucina casalinga.
Noi vi proponiamo una ricetta tradizionale italiana a base di legumi per un piatto che può essere servito in tanti modi diversi. Infatti la potete fare in bianco, con il pomodoro oppure arricchita da tante verdure o da pezzi di salsiccia o di carne.
Ottima calda, la pasta e fagioli può essere gustata anche fredda, cioè a temperatura ambiente. Provatela accompagnata da crostini di pane casereccio, sentirete che bontà!
Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perché vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…