Foto Shutterstock | Tatjana Baibakova
Oggi la ricetta del giorno è quella di un secondo piatto sfizioso e profumato, realizzato con il pesce. Ma quale tipo di pesce? Per questa gustosa portata abbiamo scelto un pesce dalla polpa tenera e bianca, leggero e con pochi grassi, e dal sapore molto delicato che piace anche ai bambini. Signore e signori, ecco a voi l’orata…
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Il secondo piatto che vi proponiamo di portare in tavola oggi è l’orata al limone, una pietanza di pesce profumata e leggera, adatta per completare il menu sia del pranzo che della cena.
Realizzare questo piatto è molto semplice, potete prendere delle orate intere da pulire, orate già eviscerate, oppure filetti di orata senza lische.
Tra le tante ricette con orate che potete preparare, questa è senza dubbio una delle più facili e veloci, allora che ne dite di cucinarla oggi stesso?
Conosci i metodi facili per eliminare la puzza di fritto in cucina? È molto facile…
Come preparare i muffin salati con prosciutto e verdure di stagione? Scopri come ottenere un…
La pasta frolla la congelo e così non arrivo stressata a Pasqua seguo il trucco…
Facilissimi, veloci e dal cuore morbido: con i biscotti alla marmellata di limone ottieni dolcetti…
Troppo buono il pollo alle olive, è la ricetta preferita dei miei nipoti: lo preparo…
Se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena o perfino per pranzo domani, salva…