La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento del riso venere con asparagi a una deliziosa salsa di formaggio gorgonzola impreziosita dalla presenza dello zafferano. Siete curiosi di scoprire come preparare questa ricca pietanza? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare. Scopriamolo insieme!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Se volete preparare un piatto gourmet semplice e saporito, la ricetta del riso venere con salsa di gorgonzola allo zafferano è quella che fa per voi! In pochi e semplici passaggi porterete in tavola un primo appagante, bello da vedere e delizioso da gustare!
Il piatto è caratterizzato da un raffinato abbinamento del riso con una salsa molto saporita data dalla presenza del gorgonzola, il tutto completato da un cromatismo acceso dovuto allo zafferano.
Facile da fare, questa portata vi farà fare un figurone con i vostri ospiti, che sicuramente vi chiederanno il bis!
Vuoi organizzare la cena di San Valentino a casa? Segui i nostri consigli su come…
Un primo e un secondo di carne con poco più di 5 euro, perfetto per…
Può sembrare un’accoppiata strana, ma basterà un assaggio per convincerti della sua bontà: da quando…
Oggi potete scoprire come realizzare un dolcetto facile e veloce da regalare alla persona amata…
A pochi giorni dal Festival di Sanremo, Antonella Clerici ha dovuto affrontare un piccolo imprevisto.…
Avevo finito le mele, dunque ho fatto la torta aggiungendo anche 2 pere: è venuta…