Ricetta+del+giorno%3A+lasagne+vegetariane+con+lenticchie
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-novembre/161749/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lasagne vegetariane con lenticchie

Oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno speciale che potete rispolverare anche durante le feste di fine anno, magari proprio per il menu del cenone di capodanno. Infatti si tratta di un piatto perfetto per portare in tavola le lenticchie ma in modo diverso dal solito, non accompagnate al cotechino, ma protagoniste del ragù con cui condire delle lasagne molto sfiziose. Vi siete incuriositi? Ecco i dettagli!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è una pasta speciale, le lasagne vegetariane con le lenticchie

Foto Shutterstock | 5 second Studio

Prendete delle sfoglie di lasagne fresche oppure secche, delle buone lenticchie coltivate in Italia e preparate insieme a noi delle sfiziose lasagne vegetariane con le lenticchie, il piatto ideale per stupire i vostri ospiti!

Le lasagne con il ragù di lenticchie sono un primo saporito e genuino adatto sia a pranzo che a cena, anche alle occasioni più importanti come il pranzo della domenica in famiglia.

Questa ricetta del giorno a base di pasta al forno è facile da realizzare e anche abbastanza insolita, davvero perfetta per voi che amate deliziare i vostri commensali con qualcosa di diverso, ogni giorno.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago