Di Kati Irrente | 23 Giugno 2022

Foto Shutterstock | Paolo Gallo
Oggi la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi viene dal ricettario della cucina calabrese. I protagonisti di questo secondo piatto appetitoso a base di pesce sono i calamari, molluschi che si possono preparare in tantissimi modi diversi. Questa volta li realizziamo in modo semplice e veloce, con una ricettina che diventerà presto una delle vostre preferite! Andiamo a vedere come fare.
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Allora, siete pronti a vedere insieme come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
La ricetta del giorno è quella dei calamari grigliati

I calamari grigliati e conditi con una semplice miscela di olio ed erbe aromatiche sono perfetti per i vostri secondi estivi a base di pesce.
Questa è una ricetta davvero semplice da realizzare, i calamari grigliati sono perfetti se cotti al barbecue ma potete tranquillamente usare una piastra di ghisa o la griglia elettrica. Verranno comunque gustosi e teneri.
Per mantenere i calamari morbidi e succosi ricordate che i tempi di cottura sono molto brevi. E se vi piacciono questi molluschi provate anche le nostre 10 migliori ricette con calamari facili e veloci, tutte da gustare!.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.