Anche oggi abbiamo selezionato per voi uno dei nostri piatti più sfiziosi, scoprite qual è la ricetta del giorno da preparare insieme a noi di buttalapasta.it!
Un antipasto gustoso come questo è quello che ci vuole per cominciare al meglio qualsiasi tipo di menu, sia esso per il pranzo o per la cena in famiglia o con gli amici.
Potrete chiamare a tavola tutti i vostri commensali dopo pochi minuti di cottura, e vedrete che resteranno molto soddisfatti della vostra creazione. Boccone dopo boccone il rustico andrà letteralmente a ruba dal vassoio e sparirà molto in fretta!
Questo piatto è eccezionale nella sua semplicità, vi basta srotolare la pasta sfoglia e aggiungerci gli ingredienti che trovate nell’elenco posto più in basso, mettete in forno e come per magia avrete a vostra disposizione un antipasto buonissimo.
Non vi resta che scoprire come si prepara nei minimi dettagli questa crostata salata molto ricca di gusto e… di asparagi!
Questi sono gli ingredienti per fare la ricetta della crostata salata con gli asparagi per poter portare in tavola un antipasto decisamente delizioso che piace a tutti i buongustai di ogni età. Con le nostre indicazioni sarete sicuri di preparare il piatto a regola d’arte. Mettetevi subito all’opera!
E per sapere cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete stupire i vostri ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non vi resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.
Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:
Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…
C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…
La tradizione parla chiaro: alla cena della Vigilia si mangia pesce. E cosa c'è di…