Dici+basta+alle+solite+tartine+per+l%26%238217%3Bantipasto%2C+con+questo+rustico+vinci+a+mani+basse+e+conquisti+tutti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-giugno-2024/198124/amp/
Ricette del giorno

Dici basta alle solite tartine per l’antipasto, con questo rustico vinci a mani basse e conquisti tutti

Anche oggi abbiamo selezionato per voi uno dei nostri piatti più sfiziosi, scoprite qual è la ricetta del giorno da preparare insieme a noi di buttalapasta.it!

Un antipasto gustoso come questo è quello che ci vuole per cominciare al meglio qualsiasi tipo di menu, sia esso per il pranzo o per la cena in famiglia o con gli amici.

Potrete chiamare a tavola tutti i vostri commensali dopo pochi minuti di cottura, e vedrete che resteranno molto soddisfatti della vostra creazione. Boccone dopo boccone il rustico andrà letteralmente a ruba dal vassoio e sparirà molto in fretta!

La ricetta del giorno è la crostata salata con gli asparagi

Questo piatto è eccezionale nella sua semplicità, vi basta srotolare la pasta sfoglia e aggiungerci gli ingredienti che trovate nell’elenco posto più in basso, mettete in forno e come per magia avrete a vostra disposizione un antipasto buonissimo.

Crostata salata con gli asparagi, croccante e cremosa – buttalapasta.it

Non vi resta che scoprire come si prepara nei minimi dettagli questa crostata salata molto ricca di gusto e… di asparagi!

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta della crostata salata con gli asparagi

  • pasta sfoglia già pronta
  • asparagi
  • besciamella
  • mozzarella per pizza
  • pangrattato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • uovo

Questi sono gli ingredienti per fare la ricetta della crostata salata con gli asparagi per poter portare in tavola un antipasto decisamente delizioso che piace a tutti i buongustai di ogni età. Con le nostre indicazioni sarete sicuri di preparare il piatto a regola d’arte. Mettetevi subito all’opera!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete stupire i vostri ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non vi resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho inappetenza ed altri sintomi, il nutrizionista mi ha detto perché

C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…

53 minuti ago

Sono a dieta e questa è l’unica pizza che posso mangiare, il dietologo è stato chiaro basta con gli sgarri!

Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…

2 ore ago

Ho visto in tv le crocchette di riso de Le ricette del convento: le ho provate e sono venute una favola prelibata

Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…

3 ore ago

E basta con i soliti primi: quest’anno a Pasqua ci metto 20 minuti per cucinare un piatto che sorprende anche mia suocera

Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…

4 ore ago

Delicatissimo dessert per la cena, se vuoi fare colpo sugli ospiti senza sforzo devi provare a farlo perché è di una facilità estrema

Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…

4 ore ago

L’agnello lo faccio con i carciofi, ma con la ricetta di Bruno Barbieri: sicuro faccio colpo, viene tenerissimo

A Pasqua preparo l'agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista…

5 ore ago