Ricetta+del+giorno%3A+i+gamberi+gratinati+con+la+panna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-dicembre/162132/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i gamberi gratinati con la panna

Tra le tante ricette con i gamberi che abbiamo nel nostro archivio, oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta del giorno molto sfiziosa e facile da fare. Se state cercando un’idea per i vostri secondi piatti speciali e appetitosi, questa può essere davvero quella che fa al caso vostro! Scopriamola insieme…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: gamberi gratinati al forno con la panna

Foto Shutterstock | gontabunta

Per stupire i vostri ospiti con un piatto facile da fare e molto saporito, provate con i gamberi gratinati al forno con la panna! La ricetta che vi proponiamo è pronta in pochi minuti, e non richiede tanti passaggi.

Si tratta di un secondo piatto davvero molto semplice da fare, che potete cucinare sia con i gamberi freschi, sia con i gamberi surgelati.

Se avete deciso di usare i gamberi freschi, leggete anche il nostro speciale su come pulire i gamberi, è una guida molto utile che vi consentirà di non fare i più comuni errori di quando si ha a che a fare con questi tipi di crostacei.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Un biscottino natalizio è quello che ci vuole per accogliere gli ospiti in visita, prova questa ricetta facilissima e senti che bontà

Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…

18 minuti ago

I cibi falsi amici della tua linea, li mangi ma non sai che ti fanno ingrassare

Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…

55 minuti ago

Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido

C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…

2 ore ago

Ho aggiunto un’arancia al filetto di pesce ed è venuto fuori un secondo gourmet, te lo consiglio a Natale

Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…

2 ore ago

Se la cassata la fai al forno, diventa tutto più facile: qui i canditi non ci vanno e neppure la glassa zuccherosa che scartano tutti

Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…

3 ore ago

Risparmiare mentre si cucina si può: 10 trucchi che riducono la bolletta

Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…

10 ore ago