Ricetta+del+giorno%3A+i+gamberi+gratinati+con+la+panna
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-dicembre/162132/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i gamberi gratinati con la panna

Tra le tante ricette con i gamberi che abbiamo nel nostro archivio, oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta del giorno molto sfiziosa e facile da fare. Se state cercando un’idea per i vostri secondi piatti speciali e appetitosi, questa può essere davvero quella che fa al caso vostro! Scopriamola insieme…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: gamberi gratinati al forno con la panna

Foto Shutterstock | gontabunta

Per stupire i vostri ospiti con un piatto facile da fare e molto saporito, provate con i gamberi gratinati al forno con la panna! La ricetta che vi proponiamo è pronta in pochi minuti, e non richiede tanti passaggi.

Si tratta di un secondo piatto davvero molto semplice da fare, che potete cucinare sia con i gamberi freschi, sia con i gamberi surgelati.

Se avete deciso di usare i gamberi freschi, leggete anche il nostro speciale su come pulire i gamberi, è una guida molto utile che vi consentirà di non fare i più comuni errori di quando si ha a che a fare con questi tipi di crostacei.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

1 minuto ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago