Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 23 aprile. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti della cucina piemontese che ci invidiano ovunque! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella del vitello tonnato, un piatto che fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto.
Il vitello tonnato, che è chiamato anche vitel tonà o vitel toné, può essere anche servito come secondo piatto, ricco e sfizioso. La salsa con cui è condita la carne si prepara con uova sode, tonno sott’olio, capperi e acciughe.
Se proprio non avete tempo potete usare la maionese, anche se noi vi suggeriamo di preparare la salsa originale per apprezzare al meglio questo piatto veramente prelibato!
Menù di Capodanno: se stai già pensando a che cosa fare, cerca di non commettere…
Le noci sono buone da mangiare, ma possono essere usate anche per un altro incredibile…
Non c'è bisogno di spendere tanto per portare in tavola delle deliziose pietanze natalizie, ecco…
La frittura di gamberi e calamari è buona solo se croccante. Ecco come fare per…
Durante le feste natalizie tutti mangiamo molto più del solito. Per digerire pasti abbondanti vediamo…
La ciambella perfetta da gustare a colazione di prima mattina: il suo profumo si sente…