Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 23 aprile. Si tratta di uno dei piĂą deliziosi piatti della cucina piemontese che ci invidiano ovunque! Avete giĂ indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella del vitello tonnato, un piatto che fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto.
Il vitello tonnato, che è chiamato anche vitel tonà o vitel toné, può essere anche servito come secondo piatto, ricco e sfizioso. La salsa con cui è condita la carne si prepara con uova sode, tonno sott’olio, capperi e acciughe.
Se proprio non avete tempo potete usare la maionese, anche se noi vi suggeriamo di preparare la salsa originale per apprezzare al meglio questo piatto veramente prelibato!
Se vuoi fare un vitel tonnĂ© irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontĂ al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perchĂ© vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…