Ricetta+del+giorno%3A+le+cozze+alla+tarantina+da+gustare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-agosto/160356/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le cozze alla tarantina da gustare

Oggi, come ricetta del giorno, vi proponiamo un piatto tipico della cucina pugliese, cioè le cozze alla tarantina. Assicuratevi di avere tra le mani delle cozze di ottima qualità e continuate a leggere per scoprire come cucinare le cozze e realizzare questa pietanza davvero molto stuzzicante, che potete servire come antipasto estivo.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è: cozze alla tarantina

Foto Shutterstock | YARUNIV Studio

Le cozze alla tarantina sono davvero molto semplici da realizzare. Si tratta di un piatto di cozze preparato in umido con pomodoro, aglio e peperoncino. Il sughetto che si forma è talmente profumato che lo vorrete bere!

Potete servire questo piatto sia come antipasto che come secondo piatto leggero, nell’ambito di un menu di pesce sfizioso e saporito.

Vi lasciamo con un’idea in più: servite le vostre cozze con crostini di pane casereccio abbrustolito, i sapori saranno esaltati e il contrasto del croccante con il sugo vi conquisterà!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le conserve le facciamo con amore, ma possono farci rischiare la vita: attenzione a questo dettaglio importantissimo

Attenzione alle conserve che prepariamo in caso perché possono nascondere un pericolo da non sottovalutare:…

20 minuti ago

Addio allergie alimentari con questo nuovo farmaco rivoluzionario: potrai mangiare tutto senza problemi

Un nuovo farmaco rivoluzionario cambierà la vita di milioni di persone che finalmente potranno mangiare…

1 ora ago

Cosa fa oggi Christine Ha, la famosa chef non vedente che ha vinto MasterChef e commosso tutti

Amata da tutti per la sua impareggiabile abilità ai fornelli e per una storia di…

3 ore ago

Dopo il pandoro facciamo anche il panettone vegano: con questa ricetta sarà soffice e profumato

Preparare il panettone vegano è semplice con questa ricetta spiegata passo dopo passo anche chi…

3 ore ago

Sono a dieta, ma ad un piatto di gnocchi non ci rinuncio mai: questi con la farina integrale poi sono uno tira l’altro

Gnocchi sì, ma di farina integrale: questa versione buona e genuina posso mangiarla anche a…

4 ore ago

Questo brutto errore stava rovinando la mia friggitrice ad aria: ho smesso subito

La usano in molti, e sempre in molti compiono un errore quando si tratta di…

5 ore ago