Foto Shutterstock | Di vanillaechoes
Oggi, come ricetta del giorno, vi proponiamo un piatto tipico della cucina pugliese, cioè le cozze alla tarantina. Assicuratevi di avere tra le mani delle cozze di ottima qualità e continuate a leggere per scoprire come cucinare le cozze e realizzare questa pietanza davvero molto stuzzicante, che potete servire come antipasto estivo.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Le cozze alla tarantina sono davvero molto semplici da realizzare. Si tratta di un piatto di cozze preparato in umido con pomodoro, aglio e peperoncino. Il sughetto che si forma è talmente profumato che lo vorrete bere!
Potete servire questo piatto sia come antipasto che come secondo piatto leggero, nell’ambito di un menu di pesce sfizioso e saporito.
Vi lasciamo con un’idea in più: servite le vostre cozze con crostini di pane casereccio abbrustolito, i sapori saranno esaltati e il contrasto del croccante con il sugo vi conquisterà!
Ho fatto dei muffin alle fragole, senza uova e burro sono spaziali li ho serviti…
Siete alla ricerca di un'idea per il picnic? Ecco la ricetta del giorno perfetta per…
Lo faccio veloce veloce così l'antipasto di oggi è bello che servito: bastano zucchine e…
Due dei sughi più amati di sempre uniti in un mix da leccarsi i baffi:…
Con una pizza sfoglia portate l'allegria in tavola, oltre a un piatto super sfizioso con…
La torta solo albumi e cioccolato è leggerissima, io la mangio senza sensi di colpa…