Foto Shutterstock | marco mayer
Oggi vi vogliamo suggerire di preparare una ricetta del giorno molto gustosa, una delle zuppe invernali ottime da gustare per scaldarsi a cena. Insomma, un comfort food delizioso a base di legumi secchi, la zuppa di ceci! Vi diamo tanti consigli per farla alla perfezione e più buona che mai, voi dovete solo leggere la ricetta passo passo e seguire tutte le indicazioni!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La nostra zuppa di ceci è fatta con una ricetta della nonna, una ricetta tradizionale della cucina italiana, ma è chiaro che potete variarla in tantissimi modi diversi.
Ad esempio potete aggiungere delle verdure come le patate e i pomodori, potete unire pancetta, polpettine di carne o straccetti di pollo. O potete gustarla al naturale, con solo i ceci protagonisti e tanto, tanto rosmarino a profumare la vostra zuppa.
Ovviamente se non avete tempo potete usare anche i ceci in barattolo, ma per una ottima zuppa di ceci come quella della nonna, cercate di organizzarvi e usate i ceci secchi da ammollare. Sentirete che bontà!
A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…
Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…