Ricetta+del+giorno%3A+gli+spinaci+in+padella+pronti+in+pochi+minuti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-22-gennaio/162563/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli spinaci in padella pronti in pochi minuti

Per il tuo menu di oggi abbiamo scelto di proporti una ricetta del giorno velocissima per preparare un contorno appetitoso a base di verdure a foglia verde, da spadellare e portare in tavola in pochi minuti. Tra l’altro questa ricetta fa parte dei contorni leggeri con cui puoi completare il tuo menu del giorno usando pochissimi ingredienti!

Ricetta del giorno: spinaci in padella

Non c’è alcun dubbio, gli spinaci in padella sono un contorno molto genuino a base di verdure fresche, una ricetta davvero molto facile e veloce che si realizza in pochissimi minuti. Se ancora non hai provato a farli in questo modo, non c’è un momento da perdere!

Puoi preparare la nostra ricetta degli spinaci spadellati in soli 10 minuti, davvero poco, non trovi? Gli spinaci saltati in padella non sono solo facili, ma anche molto appetitosi, e puoi usare anche gli spinaci surgelati, se non hai tempo e voglia di lavare quelli freschi.

Foto Shutterstock | momo2050

Gli ingredienti da comprare

  • Spinaci
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Sale

Come puoi vedere, per preparare a casa la nostra ricetta degli spinaci in padella ti servono pochissimi ingredienti e una manciata di minuti, la verdura non va lessata, ma direttamente cotta in padella con poco olio e uno spicchio di aglio. Provali oggi stesso per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o vegetariani, sentirai che bontà!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Altro che normale, io la cioccolata calda me la faccio versione Natale ed è una bontà: mamma che goduria

Preparate anche voi una merenda stellare portando in tavola una cioccolata calda in versione Natale…

5 ore ago

Zuppa di pollo al limone, contrasta il freddo dell’inverno è deliziosa e fa bene alla salute quindi preparala stasera a cena

Una ricetta tipica della cucina greca che delizierà i palati dei buongustai, la zuppa di…

6 ore ago

Antonino Cannavacciuolo ha trasformato il dolore più grande in inspirazione: “Alzo sempre lo sguardo verso di lei”

Antonino Cannavacciuolo è riuscito a trasformare il dolore in ispirazione, trovando la voglia di guardare…

7 ore ago

Evitavo sempre la pizza perché non riuscivo a digerirla, con questo impasto posso mangiarne quanta ne voglio

La pizza non riuscivo a digerirla e così ho sempre deciso di evitarla, da quando…

8 ore ago

Ho preparato per la prima volta questa parmigiana di patate e ne sono andata subito matta: mai mangiata una così buona prima d’ora

Con una parmigiana di patate come questa potete stupire gli ospiti presentando in tavola un…

8 ore ago

Se cuoci la pasta così non perderai mai peso: la scoperta per dimagrire senza rinunciare al primo

Non tutta la pasta servita a tavola è uguale, e ciò dipende prima di tutto…

9 ore ago