Per il tuo menu di oggi abbiamo scelto di proporti una ricetta del giorno velocissima per preparare un contorno appetitoso a base di verdure a foglia verde, da spadellare e portare in tavola in pochi minuti. Tra l’altro questa ricetta fa parte dei contorni leggeri con cui puoi completare il tuo menu del giorno usando pochissimi ingredienti!
Non c’è alcun dubbio, gli spinaci in padella sono un contorno molto genuino a base di verdure fresche, una ricetta davvero molto facile e veloce che si realizza in pochissimi minuti. Se ancora non hai provato a farli in questo modo, non c’è un momento da perdere!
Puoi preparare la nostra ricetta degli spinaci spadellati in soli 10 minuti, davvero poco, non trovi? Gli spinaci saltati in padella non sono solo facili, ma anche molto appetitosi, e puoi usare anche gli spinaci surgelati, se non hai tempo e voglia di lavare quelli freschi.
Come puoi vedere, per preparare a casa la nostra ricetta degli spinaci in padella ti servono pochissimi ingredienti e una manciata di minuti, la verdura non va lessata, ma direttamente cotta in padella con poco olio e uno spicchio di aglio. Provali oggi stesso per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o vegetariani, sentirai che bontà!
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Preparate anche voi una merenda stellare portando in tavola una cioccolata calda in versione Natale…
Una ricetta tipica della cucina greca che delizierà i palati dei buongustai, la zuppa di…
Antonino Cannavacciuolo è riuscito a trasformare il dolore in ispirazione, trovando la voglia di guardare…
La pizza non riuscivo a digerirla e così ho sempre deciso di evitarla, da quando…
Con una parmigiana di patate come questa potete stupire gli ospiti presentando in tavola un…
Non tutta la pasta servita a tavola è uguale, e ciò dipende prima di tutto…