Ricetta+del+giorno%3A+gli+spinaci+in+padella+pronti+in+pochi+minuti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-22-gennaio/162563/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli spinaci in padella pronti in pochi minuti

Per il tuo menu di oggi abbiamo scelto di proporti una ricetta del giorno velocissima per preparare un contorno appetitoso a base di verdure a foglia verde, da spadellare e portare in tavola in pochi minuti. Tra l’altro questa ricetta fa parte dei contorni leggeri con cui puoi completare il tuo menu del giorno usando pochissimi ingredienti!

Ricetta del giorno: spinaci in padella

Non c’è alcun dubbio, gli spinaci in padella sono un contorno molto genuino a base di verdure fresche, una ricetta davvero molto facile e veloce che si realizza in pochissimi minuti. Se ancora non hai provato a farli in questo modo, non c’è un momento da perdere!

Puoi preparare la nostra ricetta degli spinaci spadellati in soli 10 minuti, davvero poco, non trovi? Gli spinaci saltati in padella non sono solo facili, ma anche molto appetitosi, e puoi usare anche gli spinaci surgelati, se non hai tempo e voglia di lavare quelli freschi.

Foto Shutterstock | momo2050

Gli ingredienti da comprare

  • Spinaci
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Sale

Come puoi vedere, per preparare a casa la nostra ricetta degli spinaci in padella ti servono pochissimi ingredienti e una manciata di minuti, la verdura non va lessata, ma direttamente cotta in padella con poco olio e uno spicchio di aglio. Provali oggi stesso per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o vegetariani, sentirai che bontà!

Menu di oggi: cosa mangiare Domenica

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Coppa alla pizzaiola, la ricetta dello chef Fabio Potenzano è da leccarsi i baffi: perfetta per stupire

Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno, la famosa ed amatissima trasmissione condotta da…

25 minuti ago

È Sempre Mezzogiorno, la ricetta della lattuga BBQ dei gemelli Billi: mai mangiata così, da provare

Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno: la lattuga BBQ dei gemelli Alessandro e Filippo Billi. Il…

34 minuti ago

Compra subito questa varietà di zucca e ti faccio fare degli spaghetti a 0 calorie: mangi e dimagrisci senza sforzo

E se ti dicessi che con questa zucca fai degli spaghetti incredibili senza calorie? Sembra…

54 minuti ago

Cannelloni di crepes, la ricetta dello chef Gian Piero Fava per il pranzo della domenica in famiglia

La nuova puntata di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è partita con il…

1 ora ago

Giusto in tempo per la dieta pre Natale: così butti fino a 5 kg e arrivi in forma alle feste

Con la dieta pre Natale puoi perdere quei chiletti in eccesso che ti faranno sedere…

1 ora ago

Sono molto simili alla cotoletta milanese, ma queste fettine panate sono di una goduria pazzesca: provale stasera

Vuoi mangiare qualcosa di super buono ma con un ingrediente diverso? Ecco la ricetta che…

2 ore ago