Foto Shutterstock | zarzamora
Scommettiamo che volete portare in tavola un piatto speciale. Allora per la ricetta del giorno di oggi andiamo a pescare nei piatti primaverili più buoni, quelli preparati con dell’ottima verdura di stagione. Siete curiosi di scoprire cosa bolle in pentola? Avrete già forse indovinato che si tratta di un piatto facile da fare, e dal sapore delizioso. Scopriamolo insieme!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno da portare in tavola a pranzo oppure a cena è la vellutata di asparagi, un piatto delizioso, così delicato e ricco di gusto che piacerà tantissimo anche agli ospiti dai palati più esigenti.
Per apprezzarne al meglio il sapore irresistibile, provate a servirla semplicemente con un filo di olio extravergine a crudo, oppure con dei crostini di pane fritti o al forno fatti al momento.
E se non sapete come cucinare gli asparagi in poche mosse in modi sempre appetitosi vi suggeriamo di leggere il nostro speciale, troverete tante idee da trasformare in piatti sfiziosi sani, oltre che leggeri!
Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perché vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…