Stai cercando un’idea per fare dei secondi di carne per fare bella figura con i tuoi ospiti a pranzo o a cena? Oggi ti proponiamo una ricetta del giorno perfetta per ingolosire i commensali e grazie alla quale tutti ti faranno i complimenti. Prendi delle fettine di carne e prepara degli involtini al sugo come ti suggeriamo di fare nella nostra ricetta che trovi di seguito.
Oggi prepariamo insieme gli involtini di carne al sugo, uno dei secondi piatti più sfiziosi della cucina italiana con cui farai la felicità di grandi e bambini. Portali in tavola a pranzo oppure a cena, la scarpetta è assicurata!
Questo è uno dei piatti più gustosi e amati da tutti coloro che vogliono gustare la carne in modo diverso dal solito. Puoi usare la carne di manzo o di vitello, se preferisci, che va farcita con un ghiotto ripieno composto da prosciutto cotto e provola oppure scamorza.
Proprio la presenza di questo tipo di formaggio ti permetterà di assaporare degli involtini di carne deliziosi dal cuore ricco e filante. A completare il piatto ci pensa il sugo di pomodoro, che renderà morbida e appetitosa la carne di questi rotolini sfiziosi.
Dopo aver letto la ricetta degli involtini al sugo non ti resta che radunare tutti gli ingredienti necessari per comporre e completare il tuo piatto. E se vuoi altre idee leggi anche le varianti presenti nella ricetta, potrai realizzare tanti tipi di involtini di carne per accontentare tutti i gusti dei tuoi ospiti.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, se vuoi stupire i tuoi ospiti a pranzo oppure a cena, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare.
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco.
Che pandoro è senza l'immancabile zucchero a velo? Pandoro e zucchero a velo non possono…
I panettoni stanno vivendo un anno nero, tanto che anche quelli artigianali non soddisfano come…
La tempura di gamberi è una specialità della cucina giapponese che potete preparare in modo…
Il secchio della spazzatura, a causa della presenza dei rifiuti, può attirare esserini sgraditi. Con…
Pericolo acrilammide, perché a Natale rischia di essere accentuato? Ci sono diversi fattori di potenziale…
Le orecchiette con il ragù di totano sono buonissime e facili da preparare, un primo…