Foto Shutterstock | Di marco mayer
Oggi prepariamo insieme una ricetta del giorno davvero facile per un piatto saporito e molto profumato. Si tratta di un cous cous estivo ricco e gustoso, pronto in pochi minuti e soprattutto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Siete curiosi di sapere tutti gli ingredienti che lo compongono? Bene, andiamo a scoprirli immediatamente!
Ed ora andiamo a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Il cous cous di pesce e verdure è la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi oggi. Si tratta di un piatto semplicissimo da cucinare, e anche veloce, se userete il cous cous precotto.
Potete usare praticamente tutti i tipi di pesce che gradite di più, sia pesce azzurro che altri. Infatti vi diamo tante varianti per poter arricchire il vostro cous cous aggiungendo anche crostacei come gamberi e mazzancolle, molluschi, oppure bivalvi come cozze e vongole.
A voi non resta che gustare questo piatto molto profumato e appetitoso, mentre noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette sfiziose!
Oggi ti mostro come fare delle uova sode perfette in previsione di Pasqua: con questi…
L'idea è quella della ricetta originale, ma la alleggeriamo cambiando qualche ingrediente: è un casatiello…
Ho deciso per cena faccio la pizza in teglia sembra una pizza in teglia che…
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…