Foto Shutterstock | Di marco mayer
Oggi prepariamo insieme una ricetta del giorno davvero facile per un piatto saporito e molto profumato. Si tratta di un cous cous estivo ricco e gustoso, pronto in pochi minuti e soprattutto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Siete curiosi di sapere tutti gli ingredienti che lo compongono? Bene, andiamo a scoprirli immediatamente!
Ed ora andiamo a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Il cous cous di pesce e verdure è la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi oggi. Si tratta di un piatto semplicissimo da cucinare, e anche veloce, se userete il cous cous precotto.
Potete usare praticamente tutti i tipi di pesce che gradite di più, sia pesce azzurro che altri. Infatti vi diamo tante varianti per poter arricchire il vostro cous cous aggiungendo anche crostacei come gamberi e mazzancolle, molluschi, oppure bivalvi come cozze e vongole.
A voi non resta che gustare questo piatto molto profumato e appetitoso, mentre noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con altre ricette sfiziose!
C'è un modo molto pratico e veloce per mantenere la linea anche quando siamo sempre…
A cena stasera propongo la pizza, ma non accendo il forno la faccio in padella,…
Se non sai come riciclare le uova di cioccolato avanzate segui i consigli di Benedetta…
Quelle di carenza di vitamina D sono sempre delle situazioni che mettono a repentaglio la…
Con gli spaghetti del chierichetto si va sul sicuro: servono pochi ingredienti per deliziare gli…
Idee per il pranzo della domenica con tante ricette appetitose, facili, veloci ed economiche da…