Mettete la pentola per la pasta sul fuoco e seguite passo passo le indicazioni per la preparazione di questa ricetta del giorno speciale! Si tratta di un piatto di pasta molto saporito e realizzato con un condimento molto particolare. Se non trovate la pasta di kamut non preoccupatevi, potete sempre usare quella che avete in dispensa! Andiamo a vedere come prepararla.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Oggi il piatto del giorno è un ghiotto primo molto profumato, realizzato con un formati di pasta particolare e con del formaggio pecorino fuso come una fonduta.
Allora, prendete nota della ricetta dei paccheri di kamut con fonduta di pecorino, si tratta di un primo piatto facile e veloce che si prepara davvero in pochissimi minuti.
Il tempo della cottura della pasta vi basterà per portarlo in tavola fumante e profumatissimo. Per sapere tutti i dettagli della preparazione non vi resta che leggere la ricetta! E noi vi auguriamo buon appetito!
Per i miei barattoli in dispensa sono irrinunciabili: ho scoperto un modo furbissimo per fare…
Come preparare il sole di pasta sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e…
Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…
Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…
Ci tieni alla integrità della tua friggitrice ad aria? Ed a fare in modo che…
A Natale non potevo sfigurare a tavola senza porta tovaglioli: con questa idea riciclo risparmio…