Foto Shutterstock | teleginatania
La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso contorno che però potete proporre anche come secondo piatto, una pietanza molto appetitosa a base di verdure di stagione. In particolare stiamo parlando della zucca, l’ortaggio simbolo dell’autunno! Siete curiosi di scoprire come preparare la parmigiana di zucca? Allora continuate a leggere…
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La parmigiana di zucca è una variante deliziosa della ricetta classica a base di melanzane e vi sorprenderà per il suo gusto piacevolmente delicato.
Sicuramente potete stupire i vostri ospiti e inserire questa ricetta nel menu di Halloween come contorno sfizioso, ma per tutta la stagione delle zucche potete portare in tavola la pietanza tutte le volte che vorrete rendere speciale un semplice pranzo delle feste.
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…