Ricetta+del+giorno%3A+la+verza+stufata
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-novembre/161723/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la verza stufata

Volete una buona ricetta del giorno per fare un piatto semplice ma ricco di gusto? Allora ecco la nostra proposta, oggi abbiamo scelto dal nostro ricettario un contorno sfizioso e semplicissimo da fare con un’ottima verdura di stagione. Si tratta della verza stufata in padella, una bontà ottima per accompagnare piatti a base di carne o di pesce ma anche piatti vegetariani e frittate.

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Una ricetta del giorno per il contorno facile? La verza stufata

Foto Shutterstock | Melica

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno sfiziosa per portare in tavola un ottimo contorno a base di verdura di stagione. Stiamo parlando della verza stufata. In questo modo potrete gustare questo ortaggio accompagnandolo a piatti a base di carne o pesce.

Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi e semplici ingredienti, solo una bella verza tagliata a listarelle, dei pomodori pelati, per farla ”rossa”, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, sale e pepe ed un filo di olio.

Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non trovi i friarielli? E mica c’è solo questo, a Napoli con la salsiccia ci mettiamo anche questo: vedi che combo perfetta

A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…

37 minuti ago

Spaghetti salmone e pomodorini, ci ho aggiunto un pizzico di questa spezia e ha cambiato totalmente il sapore in una goduria esagerata

Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…

1 ora ago

Cucinare le patate, attenzione a questo dettaglio: rischi di sentirti male

Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…

2 ore ago

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

9 ore ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

9 ore ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

10 ore ago