Foto Shutterstock | Maren Winter
Volete una buona ricetta del giorno per fare un piatto semplice ma ricco di gusto? Allora ecco la nostra proposta, oggi abbiamo scelto dal nostro ricettario un contorno sfizioso e semplicissimo da fare con un’ottima verdura di stagione. Si tratta della verza stufata in padella, una bontà ottima per accompagnare piatti a base di carne o di pesce ma anche piatti vegetariani e frittate.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno sfiziosa per portare in tavola un ottimo contorno a base di verdura di stagione. Stiamo parlando della verza stufata. In questo modo potrete gustare questo ortaggio accompagnandolo a piatti a base di carne o pesce.
Per realizzare questa ricetta avete bisogno di pochi e semplici ingredienti, solo una bella verza tagliata a listarelle, dei pomodori pelati, per farla ”rossa”, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, sale e pepe ed un filo di olio.
Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…