Ricetta+del+giorno%3A+gli+involtini+primavera
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-marzo/164106/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli involtini primavera

Che ne dici di preparare con noi un antipasto sfizioso? Hai voglia di qualcosa di speciale? Allora segnati la ricetta del giorno di oggi che abbiamo scelto per te. Si tratta di un antipasto molto facile da fare ma particolarmente gustoso che si prepara davvero in pochi minuti. Stiamo parlando degli involtini primavera, scopri subito come prepararli.

Ricetta del giorno: involtini primavera

Gli involtini primavera sono i tipici antipasti che si gustano nei ristoranti cinesi. Questa ricetta può essere preparata sia con un ripieno di carne che con un ripieno di verdure, ma in tutti i casi il risultato è eccezionale.

Se vuoi sapere come si fanno gli involtini primavera usando la pasta specifica o la pasta fillo non ti resta che leggere le nostre indicazioni nella ricetta che trovi qui sotto. I tuoi antipasti saranno ancora più sfiziosi con questi involtini primavera fatti in casa.

Foto Shutterstock | SOMMAI

Gli ingredienti da comprare

  • Carne di maiale tritata
  • Carota
  • Cipollotto
  • Sedano
  • Cavolo cinese (o verza o cappuccio)
  • Germogli di soia
  • Salsa di soia
  • Olio+ quello per friggere
  • Sale e pepe
  • Pasta sfoglia per involtini primavera
  • acqua e farina

Questi sono gli ingredienti per preparare gli involtini primavera ma nella nostra ricetta potrai anche scoprire tante altre varianti per cambiare farcitura e accontentare tutti i tuoi ospiti!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Cucino in anticipo e tengo il cibo caldo senza accendere il forno: il trucco che mi salva la bolletta durante le feste

Quando si hanno ospiti a pranzo o cena, portarsi avanti in cucina è fondamentale: così…

13 minuti ago

Quest’anno metto da parte la classica lasagna, come primo preparo questo: la ricetta me l’ha suggerita la nonna

Niente lasagna quest'anno a Natale: molto meglio questo primo piatto da fare al forno, la…

1 ora ago

Prepara l’impasto per pizza in casa, ma fai attenzione: l’errore da non commettere mai per evitare un risultato orribile

Se prepari l'impasto della pizza a casa non fare questo errore: rischi di mandare all'aria…

2 ore ago

Buffet di Capodanno originale, idee da copiare per piatti squisiti con ricette facili per tutti i gusti

Con questi piatti per i buffet di Capodanno farete centro, accontenterete ogni ospite con pietanze…

3 ore ago

Invidiavo sempre le lenzuola super bianche della nonna: finalmente mi ha svelato il suo segreto, non posso farne a meno

Finalmente svelato il "trucchetto" della nonna per avere lenzuola bianchissime come la neve! Ora che…

3 ore ago

Per il pranzo del 25 prepariamo un succoso roast beef: con le patate vicino è ancora più delizioso

A Natale a casa mia non può mancare il roast beef con le patate come…

4 ore ago