Ricetta+del+giorno%3A+il+contorno+estivo+gustoso+e+veloce
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-giugno/159725/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il contorno estivo gustoso e veloce

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno saporita per i vostri contorni estivi. Si prepara con i friggitelli, una verdura tipica del periodo estivo che vi consente di portare in tavola un piatto sfizioso e leggero. Andiamo subito a vedere come realizzarli in pochi passaggi e in maniera facile e veloce!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi!

La ricetta del giorno è: i friggitelli in padella

Foto Shutterstock | Gina Vescovi

I friggitelli in padella sono un contorno estivo perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce, e li potete usare anche per condire un gustoso piatto di pasta.

Facilissimi da preparare, i friggitelli sono peperoncini dolci che non possono mancare sulla tavola e arricchiranno i vostri menu estivi più sfiziosi.

Arricchiti con pomodori o pomodorini, e con una abbondante spolverata di formaggio, diventano davvero irresistibili. Non vi resta che provarli oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il nostro modo di fare la spesa cambierà per sempre: ecco come il tuo cellulare ti eviterà di fare acquisti sbagliati

Fare la spesa non sarà più come prima: dopo le App per risparmiare ore arrivano…

13 minuti ago

Senza frittura e senza forno: gli involtini di melanzane li faccio in padella e non bastano mai

Gli involtini di melanzane sono una stuzzicheria irresistibile, ma quando voglio evitare di rendere la…

1 ora ago

Cestini Pasqualini, so già che farò questi sfiziosi rustici per il pic nic di Pasquetta, sono economici e fanno fare bella figura

L'idea perfetta per le feste di Pasqua, con la ricetta dei cestini pasqualini potete preparare…

2 ore ago

Come si divide il conto al ristorante secondo l’esperto di bon ton: così non farai più figuracce

Quando si va in gruppo al ristorante, il conto si paga alla romana o ognuno…

2 ore ago

A Pasqua concludiamo bene il pranzo con la frutta: non è una macedonia e nemmeno la classica crostata, vedrai che spettacolo

Dopo un pranzo importante sono pochi quelli che hanno ancora voglia di dolce e frutta:…

3 ore ago

Tutti invidiano le mie montanare, il segreto sta nell’impasto, la scelta degli ingredienti è fondamentale

Le mie montanare al pomodoro sono speciali, non seguo la classica ricetta. Il mio segreto…

4 ore ago