Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello+morbido+e+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-febbraio/163341/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello morbido e saporito

Sai qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per te? Si tratta di un secondo piatto sfizioso e appetitoso a base di carne di vitello che completerà in maniera veramente speciale il menu del tuo pranzo. Si tratta di un arrosto al forno preparato con un taglio speciale, il magatello o girello. Per farlo morbido e succoso non devi fare altro che seguire la mostra ricetta.

Ricetta del giorno: arrosto di vitello

Allora, è tutto pronto in cucina? Vuoi sapere come fare il secondo piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno dell’arrosto di vitello cotto al forno che ti permette di portare in tavola un piatto morbidissimo e succulento.

Tra l’altro con questa ricetta puoi fare contemporaneamente anche delle sfiziose patate al forno, così non porterai in tavola solo un secondo piatto di carne, ma anche un contorno tanto saporito.

Foto Shutterstock | marco mayer

Gli ingredienti da comprare

  • girello di vitello
  • aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • brodo di carne
  • sale e pepe
  • patate
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrai difficoltà a sfornare il tuo arrosto a regola d’arte. Per scoprire tutti i trucchi per farlo morbido e succoso non ti resta che andare a leggere la ricetta.

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Maxi-piadina hamburger: lo sgarro alla dieta da provare almeno una volta nella vita

Vuoi mangiare qualcosa di gustoso, facile da realizzare e buonissimo? Ecco la ricetta che devi…

24 minuti ago

Non avevo idee per la cena di stasera, poi la ricetta di questi involtini di pollo mi ha svoltato: solo 15 minuti e sono pronti

Se non sai che cosa cucinare per cena devi assolutamente provare questa ricetta degli involtini…

1 ora ago

Il risotto diventa croccante con un ingrediente in più: una svolta di sapore nel piatto

Come far diventare il risotto croccante con un ingrediente in più che darà anche più…

2 ore ago

Li ho preparati per fare dei pacchettini regalo agli amici, sono tutti andati fuori di testa per questi biscotti profumatissimi

Quale dolcetto facile e veloce avete in mente di preparare oggi? Noi abbiamo scelto un…

2 ore ago

Carne tenera senza fatica: gli esperti rivelano i migliori trucchi per evitare l’effetto suola

Svelati i migliori trucchi del mestiere per ottenere una carne morbida, da veri Chef, senza…

3 ore ago