Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barrosto+di+vitello+morbido+e+saporito
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-febbraio/163341/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arrosto di vitello morbido e saporito

Sai qual è la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per te? Si tratta di un secondo piatto sfizioso e appetitoso a base di carne di vitello che completerà in maniera veramente speciale il menu del tuo pranzo. Si tratta di un arrosto al forno preparato con un taglio speciale, il magatello o girello. Per farlo morbido e succoso non devi fare altro che seguire la mostra ricetta.

Ricetta del giorno: arrosto di vitello

Allora, è tutto pronto in cucina? Vuoi sapere come fare il secondo piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno dell’arrosto di vitello cotto al forno che ti permette di portare in tavola un piatto morbidissimo e succulento.

Tra l’altro con questa ricetta puoi fare contemporaneamente anche delle sfiziose patate al forno, così non porterai in tavola solo un secondo piatto di carne, ma anche un contorno tanto saporito.

Foto Shutterstock | marco mayer

Gli ingredienti da comprare

  • girello di vitello
  • aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • brodo di carne
  • sale e pepe
  • patate
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro

L’arrosto di vitello si prepara con facilità usando un pezzo di carne tenerissima e di prima scelta con cui non avrai difficoltà a sfornare il tuo arrosto a regola d’arte. Per scoprire tutti i trucchi per farlo morbido e succoso non ti resta che andare a leggere la ricetta.

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carlo Cracco, la sua merenda speciale di Natale è solo per ‘bimbi ricchi’: ma perché?

La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…

16 minuti ago

Se lo guardi è un vero panettone, ma la ricetta è di una semplice torta: stupisco tutti a Natale così

Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…

1 ora ago

Questi dolcetti di pasta fritta hanno conquistato tutti, e dire che li ho preparati in soli 10 minuti con quello che avevo in casa

Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…

2 ore ago

Stavo per buttare un intero barattolo di zucchero, ma la nonna mi ha spiegato come rimediare a questo pasticcio

Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…

2 ore ago

Pasta sfoglia, come posso conservarla per riutilizzarla senza rischi?

La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…

3 ore ago

Tisana di Natale, ti scalda e ti coccola con i suoi profumi speziati e fruttati, sorseggiandola ti senti in pace con il mondo

Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…

4 ore ago