Ricetta+del+giorno%3A+la+vellutata+arancione+buona+e+cremosa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-20-settembre/160755/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la vellutata arancione buona e cremosa

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare. Protagonista principale di questo primo cremoso e appetitoso è la zucca, che in questa vellutata si accompagna alle patate. Il risultato è una crema deliziosa da gustare calda, magari a cena, e da arricchire con crostini al rosmarino. Volete sapere come si prepara? Andiamo a vederlo insieme!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è la vellutata arancione con zucca e patate

Foto Shutterstock | nada54

La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella della vellutata arancione da preparare con la zucca e le patate. Si differenzia dalla vellutata di zucca proprio per la presenza delle patate, mentre è fatta senza panna.

Se volete gustare un piatto caldo in una sera autunnale, questo piatto è davvero ideale da portare in tavola per cena.

Non vi resta che scoprire come cucinare la vellutata alla perfezione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non lo immaginavo, ma ho sempre sbagliato a bere il caffè: così è tutta un’altra storia

Al caffè non si resiste, su questo siamo tutti d’accordo: questa semplice abitudine ha cambiato…

48 minuti ago

E se per Natale preparassimo una cremosa ‘cassata siciliana’? Facciamola insieme, è semplicissimo

Il Natale è ormai alle porte, per questo siamo pronti a sederci a tavola a…

1 ora ago

Con la sfoglia ho preparato delle stelline natalizie perfette per l’antipasto

Ricetta facile e veloce per preparare un antipasto finger food d'effetto: scopri come ottenere delle…

2 ore ago

Altro che lasagne, per Natale quest’anno voglio fare i maccheroni ai ferri: ricetta di mia nonna perfetta

A Natale prepara i maccheroni ai ferri fatti in casa: con la ricetta di mia…

3 ore ago

Cosa puoi preparare già adesso per il Cenone di Natale?

Chi fa da sé fa per tre, ma se ti metti all'opera in anticipo ben…

4 ore ago

Da quando ho scoperto questo trucco, il cotechino non si rompe più durante la cottura: a Capodanno mi faranno tutti i complimenti

Da quando ho scoperto questo trucchetto non si rompe più il cotechino durante la cottura.…

5 ore ago