Foto Shutterstock | PhotoEd
Per il tuo menu di oggi abbiamo scelto la ricetta del giorno dal nostro ricettario dedicato ai primi piatti. In particolar modo, il piatto di oggi è un primo piatto classico molto stuzzicante che completerà in modo eccezionale il tuo menu del pranzo o della cena. Si tratta di una pasta ripiena da condire con un sughetto semplice di pomodoro.
La pasta fatta in casa ha un sapore straordinario, che non ha paragoni con quella industriale. Con la nostra ricetta puoi farla senza fatica, ma se non hai tempo compra i ravioli in un pastificio, il tuo primo piatto sarà certamente più saporito.
Con la nostra ricetta dei ravioli ricotta e spinaci ti suggeriamo di condire la pasta fresca ripiena con un semplice condimento di sugo al pomodoro, che sicuramente piacerà a tutti i tuoi ospiti, siano essi grandi o bambini.
A questo punto non ti resta che seguire la ricetta dei ravioli ricotta e spinaci, un classico della cucina italiana, preparata con la pasta fresca fatta in casa e una ricca farcitura saporita.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perché vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…
Agnello avanzato dalle feste? Non congelarlo, ma riutilizzalo per preparare questa ricetta semplicissima e sfiziosa. …