Foto Shutterstock | PhotoEd
Per il tuo menu di oggi abbiamo scelto la ricetta del giorno dal nostro ricettario dedicato ai primi piatti. In particolar modo, il piatto di oggi è un primo piatto classico molto stuzzicante che completerà in modo eccezionale il tuo menu del pranzo o della cena. Si tratta di una pasta ripiena da condire con un sughetto semplice di pomodoro.
La pasta fatta in casa ha un sapore straordinario, che non ha paragoni con quella industriale. Con la nostra ricetta puoi farla senza fatica, ma se non hai tempo compra i ravioli in un pastificio, il tuo primo piatto sarà certamente più saporito.
Con la nostra ricetta dei ravioli ricotta e spinaci ti suggeriamo di condire la pasta fresca ripiena con un semplice condimento di sugo al pomodoro, che sicuramente piacerà a tutti i tuoi ospiti, siano essi grandi o bambini.
A questo punto non ti resta che seguire la ricetta dei ravioli ricotta e spinaci, un classico della cucina italiana, preparata con la pasta fresca fatta in casa e una ricca farcitura saporita.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…